Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
proff1
| |
Почетный
|
Цитата (volos) Доброго дня! Пожалуйста подскажите какие ресурсы отвечают за значок звука на панели задач??? Спс!! » volos,Смотри SndVolSSO.dll
|
|
|
Takoy_Odin
| |
|
Как можно перенести область сведений с низу вверх ?
|
|
|
jktu
| |
|
Takoy_Odin, простая программка InfoPane.rar
|
|
|
WiF
| |
|
Люди! подскажите пожалуйста! возможно ли разблокировать вот это...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
WiF, для Панели управления - нет.
|
-------
|
|
DamageCasa
| Отредактировано DamageCasa - 25.03.2011, 00:07 |
|
Люди подскажите пожалуйста! У меня такой вопрос есть ли программа для редактирования тем?? К примеру есть тема, но мне в ней какие-то части не устраивают, хочу сделать другие! Помогите! Заранее спасибо!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
DamageCasa, две представлены в шапке темы, еще одна здесь Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
-------
|
|
DamageCasa
| |
|
Цитата (Drinko) DamageCasa, две представлены в шапке темы, еще одна здесь Редактирование ресурсов тем (стилей) wink » СПС
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
Возможно ли изменить цвет шрифта, а так же сам шрифт приветствия при запуске системы?
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Цитата (azbor1) Возможно ли изменить цвет шрифта, а так же сам шрифт приветствия при запуске системы? » возможно все изменить с помощью программы - Logon Workshop
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
alex111, Хотелось бы вручную, т.к. не очень нравится сторонний софт
|
|
|
Alex3479
| |
|
Ребята, прошу прощения, а ни у кого нет готового explorer.exe для win 7 sp1 x64, отличного от оригинала
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (Alex3479) ни у кого нет готового explorer.exe для win 7 sp1 x64, отличного от оригинала » В шапке темы есть программы, при помощи которых Вы можете изменить ресурсы в Explorer.exe, в результате чего он станет "не оригинальным"
|
-------
|
|
Alex3479
| |
|
Цитата (Drinko) В шапке темы есть программы, при помощи которых Вы можете изменить ресурсы в Explorer.exe, в результате чего он станет "не оригинальным" » Да но я ни разу не пробовал редактировать сам И боюсь, после моих экспериментов система рухнет А что готовых нет
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Alex3479) И боюсь, после моих экспериментов система рухнет » Alex3479, Укажите какие ресурсы Вы хотите заменить, и на что?
|
|
|