Alex3479, Укажите какие ресурсы Вы хотите заменить, и на что? »
Я хочу заменить explorer.exe - так чтобы на панели вместо жёлтой папочки был другой, ну например, чёрного цвета вот как здесь http://4put.ru/pictures/max/57/176608.jpg или какой другой оригинальный
У меня не получается изменить боковой рисунок свойств системы!!! То есть в Рестораторе он меняется и сохраняется, а после перезагрузки рисунок остается прежний хоть в самом файле он изменен! ОС Win-7 X64!
скопировал файл шелл32 на рабочий стол, открыл ресторатором, и вставил
изображение подогнал под размер оригинала в пейнте и назвал "633" и сохранил в формате БМП, Сохранил изменения в файле и заменил им оригинал!!! после перезагрузки рисунок в системе остался прежний а в файле тот что я вставил!!!
Просто мододелы обычно именно в этот файл вставляют боковой рисунок, вот я и подумал, что раз у Вас при замене в Shell32.dll рисунок не проявился, то он находится в Shell32.dll.mui, но его там не было, тогда я туда вставил Ваш.
Помогите пожалуйста, вот только заметил пропала кнопка обновить »
burjui-v, Этот графический рисунок лежит в файле ExplorerFrame.dll , либо стиль может его брать из одноименной папки ,находящейся непосредственно в стиле ,при условии если у вас установлена утилита ThemeResourceChanger,так что копайте там .
Цитата (burjui-v)
Sacha-a, ой да почти много чего, точно уже что именно не помню....помогите восстановить кто нить »
А на это вам вряд ли кто ответит.Потому что ни кто не знает чего именно ,много у вас пропало.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!