Вопрос. Может быть кто то редактировал ресурсы (msstyles) упрощенного (базового) Аэро. Если есть таблица соответствий #файла => чему соответствует в интерфейсе, просьба поделиться. Интересует именно упрощенный Аэро.
Ребята дайте ссылку пожалуйста, где можна скачать готовые кнопки навигации проводника(что -бы разные были) а то я программку скачал, что бы эти кнопки автоматически менять, без ресторатора, а красивых кнопок там в наборе нету, почти все стандартные, помогите пожалуйста
То ли я чего то не понимаю, то ли уж незнаю как ещё сказать. Если нетрудно посмотрите на рисунок, который я скинул и скажите где я не прав. Мне нужно именно изменить издание Windows. А по тому что Вы написали- это я уже проделал.
Ребята дайте ссылку пожалуйста, где можна скачать готовые кнопки навигации проводника(что -бы разные были) а то я программку скачал, что бы эти кнопки автоматически менять, без ресторатора, а красивых кнопок там в наборе нету, почти все стандартные, помогите пожалуйста »
Drinko спасибо но это немного не то. Дело в том,что эти программы видят только в формате bmp А ваши кнопки с тех сайтов, что вы дали - в формате png и поменять не получаеться
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!