Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
catalist2010
| Отредактировано catalist2010 - 20.04.2011, 16:55 |
|
Цитата (extrimz) Вопрос снят - разобрался. Причина - был активирован Windows 7 Start Orb Changer. из-за него ошибка была. » У меня было тоже самое - я сначала запустил прогу Windows 7 Start Orb Changer и поменял кнопку пуск через эту прогу. Кнопка поменялась, но при перезагрузке выскакивала ошибка bitmap 6801. Снес Windows 7 Start Orb Changer - и поменял через ресторатор - и все робит Вывод один - менять лучше только через ресторатор
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (bratskij) Система х64. Есть еще варианты? » А как редактировал imageres в System32 ? надеюсь что для редактирования файл скопировал в другую папку , потому что если пытаться редактировать непосредственно в папке "System32" то файл будет открываться из папки "SysWOW64", проверь ещё раз, скопируй imageres.dll в любую свою папку, и проверь какой там звук.
|
|
|
bratskij
| |
|
Badabum, Да все я правильно делал. Короче вчера еще сделал, нашел новый Restorator 2009 v.4.00.1807 Ru который реально работает на х64, а не тот фуфельный 2007 и вся проблема. Но все равно спасибо.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Это фейк, не вводите людей в заблуждение !
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Это фейк, не вводите людей в заблуждение ! » Ха насмешили! Чего и кого мне куда вводить, мне вообще по барабану кто и чем пользуется. Я отвечаю что реально версия 2009 работает на х64, а 2007 вообще Семерку не поддерживает, не то что х64. Поэтому фейк для вас, а для меня реально работающая программа и ей я больше верю чем вам.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Я не клоун чтобы смешить Вас. Работаю с этой программой более 2-х лет. Она у меня была установлена на Windows XP SP2 64Bit а сейчас на Windows 7 Ultimate 64Bit и каких либо проблем в ее работе на 64Бит-ных ОС я не замечал. Раз Restorator 2009 это оффициальная версия, дайте пожалуйста ссылку на офф. сайт, я свою обновлю.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (bratskij) Я отвечаю что реально версия 2009 работает на х64, а 2007 вообще Семерку не поддерживает, не то что х64. » А оно (Restorator 2007) берет и работает и хоть ты тресни.
|
|
|
Dimafon
| |
|
Работает и на Семёрке и х32 и х64 и 2007 и 2009, вот только плохо что в х64 в контекстном меню не появляется графа "Открыть в ресторатор", в х32 было.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Это фейк переделанный каким-то "умельцем" из Restorator 2007. Еще раз увижу, что Вы впариваете людям неизвестно что - приму меры. Хотите доказать свою правоту - приведите в следующем Вашем посту ссылку ведущую на официальный сайт производителя. Только ссылку без всяких пространных обсуждений.
|
-------
|
|
brian444
| Отредактировано brian444 - 03.05.2011, 10:00 |
|
Народ!!! Опишите в подробностях плизз!!! Как поменять фон слева в панели управления?? Всю голову уже себе сломал((( windows 7 x64 sp1 Вот скрин: http://imglink.ru/show-image.php?id=eb4f9ba68db791aae83e086028fcd214
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
brian444 В этой теме и в FAQ все написано и не один раз.
|
|
|
никитка
| Отредактировано никитка - 03.05.2011, 18:06 |
|
Скачал твик реестра "стать владельцем и задать полный доступ". Но он только делает меня владельцем, а полный доступ не задает. Вопрос снят. Нашел нужный твик Можно ли сделать так, чтоб панель сведений была не на всю ширину папки? [warn] Модератор -=АМА=- Учимся использовать кнопочку "Редактировать", а не пишем 2 сообщения подряд.[/warn]
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
При разных темах разные цвета шрифтов, в каком файле темы редактироать и где? Сп.
|
|
|
Andrik000
| |
|
Знающий народ помогите изменить значек WMP в панели задач, менял в wmplayer.exe - толку нет
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
antonvitaliy Здесь все описано. Для каждой темы свой цвет.
|
|
|