Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
Путник
| |
|
fixap,да,именно в shell32.dll и скрывалась. Strike71,спасибо за ссылку,есть интересные иконки,хотя на флешку так и не подобрал и пришлось самому делать. Всё забываю написать ответ на комменты 21 и 22: RTF редактируется в Х:\Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe иконка 154. А Документ Журнала в Х:\Program Files\Windows Journal\Journal.exe иконка 105.
|
|
|
SVG
| |
|
Всем привет!!! давно здесь не был... поэтому заблудился...прошу не пинать..
где скачать набор Кнопок навигации (ExplorerFrame.dll) для х64???
|
|
|
Shashock_011
| Отредактировано Shashock_011 - 16.02.2012, 21:26 |
|
Подскажите пожалуйста, похожая просьба как у Путник, только мне надо сменить иконку виртуального дисковода farstone virtual drive 12. Иконка прописана где-то в реестре, не могу найти. Скажите какой раздел и параметр надо править. Заранее спс.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Shashock_011, посмотрите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons буква Вашего дисковода
DefaultIcon - иконка; DefaultLabel - надпись Virtua lDrive
|
|
|
Егорро
| |
|
Помогите пожалуйста Какой ресурс используется как editbox в goole chrome? У меня отображается вместо черной прямоугольной рамки только черная линия справа (см. скриншот), где искать эту рамку? Заранее благодарен ЗЫ в мозилле отображается правильно
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Егорро, Проблема со всеми сайтами или только с одним?
|
|
|
Егорро
| |
|
fixap, проблема даже в самих менюшках браузера, перерыл все что можно в windows style buildere, не нашел такого, чтоб только черная полоса справа. При использовании других тем рамка отображается правильно
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Егорро, какая тема?
|
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Егорро, как отображается в IE?
|
|
|
Егорро
| |
|
fixap, в ie рамка тоже не отображается, но хотя бы область ввода темнее чем общий фон
|
|
|
berikbolbeko
| Отредактировано berikbolbeko - 21.02.2012, 08:39 |
|
А как изменить надписи "Заблокировано" "Пароль" в вход в систему(Win+L) на другой надпис? И второй вопрос, Как убрать или изменить на другой ресунок "Windows 7 Профессинальная" в окне вход в систему внизу?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
berikbolbeko Внимательно читаем эту тему с первой страницы.
|
|
|
Natata
| |
|
Люди добрые помогите пожалуйста! Установила самораспаковывающуюся тему, она мне не понравилась и я ее удолила но видимо не всю.и после этой темы в других ранее установленных поменялся шрифт на квадратики и ничего не понятно стало.Подскажите как это исправить.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|