Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Sapphic69
| |
|
Народ подскажите, как убрать анимацию в панели сведений??? Текст появляется с левого верхнего угла...
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Sapphic69 Возьмите файл shellstyle.dll от оригинального Aero и замените им аналогичный в теме где хотите убрать анимацию, или отредактируйте в Restorator секцию UIFILE shellstyle.dll проблемной темы по аналогии с оригинальным Aero.
|
|
|
Sapphic69
| |
|
-=AMA=- Спасибо огромное! Все получилось
|
|
|
Nehem
| Отредактировано Nehem - 01.05.2010, 17:47 |
|
Уважаемые! Есть умельцы которые смогут перенести эту панель из темы «Britney_Spears» , в тему Metal-X? Или может кто объяснить как это сделать. Из редакторов есть «Restorator 2007».
|
|
|
Sapphic69
| |
|
Цитата (Nehem) Уважаемые! Есть умельцы которые смогут перенести эту панель из темы «Britney_Spears» , в тему Metal-X? Или может кто объяснить как это сделать. Из редакторов есть «Restorator 2007». » Это стандартная панель...панель задач))) У тебя она в низу? Как сделать: 1) Нажми на эту панель 2 кнопкой мышки... 2) Сними галочку с "Закрепить панель задач" 3) Ну и потом делай с ней что хочешь...(Нажми на нее 1 кнопкой мышки и удерживая перемести панель в права) Вот и все...
|
|
|
Nehem
| |
|
Sapphic69, Спасибо кэп, это я и так знаю, и то что она справа так задумано. Нужно фон панельки сменить в темах. Т.е мне нравиться тема "Metal-X", но скин панели задач там стандартный. А в теме "Britney_Spears" что на скрине выше, тот который я бы хотел видеть.
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 02.05.2010, 07:16 |
|
Ребят не подскажите почему такое получается??? Может не все ресурсы изменил??? я про панель задач
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Nehem 1. - Выбираете нужный элемент в стиле ИЗ которого будете вынимать ресурс и жмете кнопку "Экспорт", сохраняете куда Вам надо. 2. - Открываете стиль В который будете вставлять ресурс, находите там заменяемый ресурс, жмете кнопку "Импорт" и указываете на тот ресурс который надо вставить. Обращайте внимание на совпадение размеров редактируемых ресурсов, они могут отличаться, тогда их надо отредактировать в графическом редакторе поддерживающим формат .PNG ( например Paint.NET или Photoshop ) Strike71 В "шапке" темы выложил screenshot's по Taskbar.
|
|
|
|
Nehem
| Отредактировано Nehem - 03.05.2010, 17:24 |
|
-=AMA=-, К сожалению не получается. Тема становиться стандартной. Пробовал и ресторатором и билдером. Ещё там не совпадают размеры. Менял, но все слилось.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (Nehem) Ещё там не совпадают размеры. » Так подгоняйте их, а так конечно будет сбрасывать на стандартную.
|
|
|
Nehem
| |
|
В том то и дело, что подгонял под размер и все равно каракули сплошные.
|
|
|
genius
| |
|
Извините за назойливость, но у меня возник второй вопрос: в одних программах есть прозрачность (пример1), а в других черный фон (пример2)? я сделал прозрачными два параметра: Start menu > Panels > Aero > Top > JumpListUser и JumpListSystem, а также на всякий случай тоже самое сделал в ветке Basic, может что-то еще надо изменить? если нужна тема, то вот
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
genius Я так понял Вы уже сменили TEXTCOLOR:COLOR с белого на черный ? [cut noguest=Screenshot][/cut] И что Вас сейчас не устраивает ? На мой взгляд все отчетливо видно.
|
|
|
genius
| |
|
-=AMA=-,прошу прощения, я кажется вам не ту тему дал, вот нужная. С тенью как я уже писал ранее я разобрался, меня интересует второй вопрос: Цитата (genius) второй вопрос: в одних программах есть прозрачность (пример1), а в других черный фон (пример2)? я сделал прозрачными два параметра: Start menu > Panels > Aero > Top > JumpListUser и JumpListSystem, а также на всякий случай тоже самое сделал в ветке Basic, может что-то еще надо изменить? »
|
|
|