[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
Подскажите, какой ресурс отвечает за (см скрин)... нужно изменить белый цвет, раньше был чёрный... переустановил винду, и ... ОППА ... также, поменялся боковой рисунок окна, но его я поменял... а этот ресурс не нашёл...
... пробовал менять shell32.dll ---> точечный рисунок --> 634 , но видать не то... т.к. после изменения в "панели управления"... вообще ничего не отображается.
И в какой папке лежат " Фоны рабочего стола Windows"
Этот ресурс редактируется в Windows/Vista Style Builder в файле темы. »
Спасибо, попробую. Но дело в том что... эта"беда" во всех темах, а не конкретно в этой... поэтому (имхо), изменения в данной теме, ни к чему не приведут.
Этот ресурс редактируется в Windows/Vista Style Builder в файле темы. »
А где именно находится этот ресурс... нашёл похожие... не знаю, они не они... 1 2 ... но второй ресурс, по умолчанию отключен (если я правильно понял)... на попытки включить и сохранить, выдаёт следующее
на попытки включить и сохранить, выдаёт следующее »
Правильно выдает, Вы редактируете стиль который используется в данную минуту, перейдите на другой и из под него редактируйте нужный. К тому же файл .msstyles используемой темы блокируется файлом Explorer.exe, надо сначало его разблокировать Lock Hunter или если система 86/32Bit то можно и Unlocker-ом. [cut=Screenshot] [/cut]
Правильно выдает, Вы редактируете стиль который используется в данную минуту, перейдите на другой и из под него редактируйте нужный »
Да, я уже понял ошибку... ресурс изменил и сохранил, но никаких изменений не последовало... походу дело не в "теме", либо ... не тот ресурс (что, маловероятно).
Цитата (-=AMA=-)
К тому же файл .msstyles используемой темы блокируется файлом Explorer.exe »
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!