[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
помогите, пожалуйста. никак не догоню как сделать кнопки свернуть, развернуть, закрыть - одинаковой ширины. пробовал просто на широком прозрачном PNG рисовать кнопку, не понравилось. даже если кнопки будут смотреться хорошо, кнопка закрыть будет подсвечиваться если подвинуть курсор на прозрачную часть
stas69 Активность кнопки ( при нажатии или наведении курсором ) ограничевается размером прозрачной подложки на котором она нарисована, а не самим рисунком кнопки.
20х20 каждая, итого 20х80, значения менял, не помогает. блин что еще может быть?? я уже довольно много поменял, пуск, панель задач... и вроде руки из плеч... может там какой-то TRUESIZE прописать чтобы не растягивал? я где-то видел такое.
Подскажите пожалуйста, может существуют еще способы (кроме тех, которые уже описаны в теме) избавиться от неприятной полосы в меню ПКМ, которая исчезает при наведении курсора? Например вставить картинку из Lists, Menus & Tabs > Menu > PopUpBackground Вместо однородного фона из Fonts, Colors & System Metrics > Fonts & System Metrics > Menu:Color если это возможно? И еще вопросик - Как избавиться от этой "некрасивости" Это, насколько я понял уже из другой оперы.
-=AMA=- Извиняюсь за отсутствие конкретики. Уточняю: Хотелось бы чтобы серый фон надписей был прозрачным и не перекрывал общий фон окошка, (в общем чтобы было как в контекстном меню ПКМ)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!