Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Drinko
| |
Администратор
|
Shaman665, читайте шапку темы.
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Shaman665, смотрите [ Навигатор по ресурсам стилей - прежде чем задать вопрос смотрим здесь! ] и [ Программы для редактирования ресурсов тем (стилей) ]
|
|
|
Shaman665
| Отредактировано Shaman665 - 16.12.2010, 19:35 |
|
Drinko fixap спасибо .... P.S: редактирую Restorator 2007 ... а вот от куда выдрать и куда вставить ....
|
|
|
|
shvn1
| |
|
DVU, Toolbars , Headers & Rebar > Toolbars & Headers > ToolBar > Default > FillColor : Color
|
|
|
DVU
| |
|
shvn1, Спасибо.
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 20.12.2010, 14:03 |
|
Возможно ли из этой темы импортировать панель задач в эту тему?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
881z1
| |
|
Хорошо, но что-то у меня не получается. Как сделать?
|
|
|
Albert71
| |
|
как в фотошопе сделать самому изображение с альфа каналом для темы
|
|
|
DVU
| |
|
881z1, Как сделать в шапке написано, но почему-то ресурс Taskbar & System Tray > TaskBand > Aero > TaskBand > BackgroundBottom не воспринимается во второй теме вообще, остальное проходит. В чем причина - не знаю.
|
|
|
881z1
| |
|
DVU, а у меня вообще ничего не проходит. Скинь хотя бы такую - без BackgroundBottom
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Albert71) как в фотошопе сделать самому изображение с альфа каналом для темы » Вам в этот раздел: Цифровое изображение
|
-------
|
|
alex111
| |
Почетный
|
подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить размер (немного уже) -
|
|
|
DVU
| Отредактировано DVU - 20.12.2010, 23:12 |
|
881z1, Забирай Но по всей видимости лучше перерисовать, или взять из другой темы
|
|
|