Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
DVU
| |
|
gralex, Taskbar&SystemTray > TaskBand > Aero > TaskBand Добавь свойство Color:TextColor > новый цвет
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
DVU Ну вот же Вы человеку правильно подсказали, так и действуйте по своему вопросу только касаемо меню ПКМ.
|
|
|
gralex
| |
|
по поводу WSB можно поподробнее, где находятся эти настройки?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
gralex
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Angel_Of_Nemesis) Подскажите, как сделать, чтобы при наведении курсора на свернутое окно, оно не зажигалось цветом, а просто чуть белело, как в milestone 3 ? » См. в шапке под спойлером [ Ресурсы Windows/Vista Style Builder ] пункт "Кнопки панели задач".
|
-------
|
|
DVU
| |
|
-=AMA=-, Цитата (-=AMA=-) Ну вот же Вы человеку правильно подсказали, так и действуйте по своему вопросу только касаемо меню ПКМ. » так то оно так, но вместо GLOW, так сказать с плавным обтеканием букв, получается нечто похожее на ровную прямоугольную подсветку со скругленными боками, и цвет, какой ни поставь - отображается серым. Прописываю в Lists, Menus & Tabs > Menu cвойства Color:Glowcolor Int:Textglowsize Bool:Textglow (без этого свойства вообще ничего не отображается) вот и интересуюсь, может что-то не туда , или что-то не то
|
|
|
|
p0rn
| |
|
Добрый день. Хотелось бы научиться менять некоторые вещи: 1) выделение при наведении на значок, выделение при нажатии на значок (хочу сделать более контрастным) 2) некоторые шрифты (тип, цвет, размер) з.ы. не знаю, в эту ли мне тему, или сюда
|
|
|
ivan_bekhterev
| |
|
Всем еще раз привет! Так вот вопросик. и я его уже задавал, но ответ толком не смог получить, и все таки как менять вот это Был бы вам очень благодарен, за более подробное описание сего процесса , и очень не хочу слышать отмазки про "Посмотри в шапке" ( смотрел но ничего не понял)! Заранее спасибо!
|
|
|
DVU
| Отредактировано DVU - 06.12.2010, 10:09 |
|
Делаем экспорт любого из выделенных ресурсов. Перерисовываем его в графическом редакторе. Делаем Импорт ВО ВСЕ ! выделенные места. Ну и т.д.
|
|
|
ivan_bekhterev
| |
|
Большое спасибо!
|
|
|
aalexxxaa29
| |
|
что надо сделать чтоби активная окно не меняла цвет? я хочу чтобы активная окно не принемало сероватый цвет и выглядела как не активная
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
aalexxxaa29, Сообщение перенес. Посмотрите в этой теме.
|
|
|
kot8565
| |
|
подскажите пожалуста где поминять вот этот шрифт и этот
|
|
|
-=AMA=-
| |