Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
nahk
| |
|
скажите плиз, какой ресурс в каком файле редактировать, чтобы сменить квадратик для галочки, не помню как называется.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (yulianoff) Не подскажите какие ресурсы отвечают за это??? Хотелось бы поменять цвет... » Первое \Цвет текста\ - смотрите в шапке [ Навигатор по ресурсам стилей - прежде чем задать вопрос смотрим здесь! ] - PreviewPane Второе \Степень заполнения дисков \ - смотрите здесь https://pcportal.org/forum/25-434-24 [ 2.1 Цвет полоски, отображающей в Проводнике степень заполнения дисков ] Цитата (881z1) Ещё интересует где ресурсы для этого: .... сами кнопки и галочки » Файл: aero.msstyles (C:\Windows\Resources\Themes\Aero) Папка ресурса: IMAGE Ресурс: 508, 509, 510 - квадратные; 517, 518, 519 - круглые
|
|
|
Badabum
| |
|
Здравствуйте, подскажите где находиться этот значок из трея (Отображать скрытые значки)
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Badabum, Файл: aero.msstyles (C:\Windows\Resources\Themes\Aero) Папка ресурса: IMAGE Ресурс: 1062, 1063, 1064
|
|
|
Badabum
| |
|
и ещё значок раскладки клавиатуры ? (RU EN) - хочу поменять цвет надписи.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Badabum, Скиньте свой файл aero.msstyles (C:\Windows\Resources\Themes\Aero) и укажите цвет, попробую поменять.
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 29.12.2010, 21:50 |
|
fixap, http://drinko.rusfolder.org/21085433 в таком цвете (# 1abbc3) Этот ресурс кстати тоже не нашёл, aero.msstyles не оригинал из сборки может по этому... Файл: aero.msstyles (C:\Windows\Resources\Themes\Aero) Папка ресурса: IMAGE Ресурс: 1062, 1063, 1064
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Badabum) Ресурс: 1062, 1063, 1064 » У Вас 1218, 1219, 1220
|
|
|
Badabum
| |
|
fixap, Вот спасибо)))
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 30.12.2010, 02:12 |
|
Цитата (fixap) Файл: aero.msstyles (C:\Windows\Resources\Themes\Aero) Папка ресурса: IMAGE Ресурс: 508, 509, 510 - квадратные; 517, 518, 519 - круглые » А в Стайлбилдере? Просто для меня Ресторатор - китайская грамота, а со Стайлбилдером я нормально дружу
|
|
|
shvn1
| |
|
Цитата (881z1) Просто для меня Ресторатор - китайская грамота » Ничего там сложного нету, но Vista Style Builderом удобней. Buttons, Boxes & Controls > Buttons > Button > RadioButton - круглые кнопки Buttons, Boxes & Controls > Buttons > Button > CheckBox - квадратные И там и там смотрите по 3 варианта DPI (обычно не обращают внимания и изменяют только 96, а при переключении на другое разрешение изменений нет)
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (shvn1) Style Builderом удобней » Точно. Билдером удобнее поэтому с Ресторатором нет никакого желания заморачиваться/разбираться. Спасибо за Buttons
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Badabum) и ещё значок раскладки клавиатуры ? (RU EN) - хочу поменять цвет надписи. » Vista Legacy > Taskbar & Tray Notify > Taskbar > Basic > Toolbar
|
|
|
881z1
| |
|
почти закончил редактирование темы, осталось изменить цвет этого прогрес бара не могу найти где он в Стайлбилдере
|
|
|
|