Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
котЭ
| Отредактировано котЭ - 04.01.2011, 13:07 |
|
извините если уже было. можно ли убрать панель задач то есть не убрать а сделать её полностью прозрачной чтобы остались значки и кнопка пуск а самой панели не было видно?хотелось бы убрать именно эффект стекла.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
котЭ Средствами самой Windows - нет, только с помощью сторонних программ и утилит.
|
|
|
yulianoff
| |
|
Подскажите, где находиться цвет свечение текста у часов в трее
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (yulianoff) Подскажите, где находиться цвет свечение текста у часов в трее »
|
|
|
котЭ
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Средствами самой Windows - нет, только с помощью сторонних программ и утилит. » так я и говорю о стороннем средстве. О Vista Style Builder.подскажите пожалуйста где находиться ресурс вот этого эффекта стекла при аэро ?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
котЭ Сама ОС не поддерживает полную прозрачность , причем здесь Vista Style Builder ? Он только редактирует темы. Посмотрите в "шапке" этой темы, там много чего есть.
|
|
|
котЭ
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Сама ОС не поддерживает полную прозрачность , причем здесь Vista Style Builder ? Он только редактирует темы. » тогда пардон мой косяк. я просто подумал что бывают разные темы там с эффектом стекла или с другим каким ни будь мутным чем нибудь или с узором значит его можно как-то редактировать а если по нему пройтись ластиком то будит полная прозрачность. разве нет?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
котЭ Увы, нет. Даже если Вы замените ресурс панели задач с черного на просто прозрачный, то сама Windows сделает его матово-прозрачным. Поддержка полной прозрачности была в build 7201 и еще боле ранних. Можно конечно взять файл из ранних версий, но потеряете отображение градиента ( плавного перехода от одного цвета к другому ).
|
|
|
котЭ
| |
|
-=AMA=- очень жаль.но спасибо что объяснили)))
|
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Badabum, После каких действий это произошло?
|
|
|
Badabum
| |
|
fixap, это тема windows, я немного переделал на свой вкус, но это меню как было так и осталось, не смог найти его ресурс , вот msstyles Скачать с narod.ru
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Badabum, Тему укажите
|
|
|
котЭ
| |
|
подскажите пожалуйста как переделать тему с эффектом аэро в простую?у меня кнопки редактирования просто не активны
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 09.01.2011, 15:20 |
|
Transparent sheet by proff1
|
|
|