Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
majoras
| |
|
Цитата (bucefal82) Может ошибаюсь или не про то но по моему в папке с темой shellstyle.dll Bitmap 110-112 хотя может я ошибаюсь » Спасибо за подсказку! 113 оказался Правда после замены ситуация не изменилась. Видимоб ещё где-то надо заменить
|
|
|
31OHW4
| |
|
Помогите пожалуйста добавить изображение учетной записи пользователя в меню Пуск как в стандартных темах Win 7 вот в эту тему http://narod.ru/disk....r.html. Заранее Вам благодарен.
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
|
|
|
31OHW4
| |
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО msergt!!!
|
|
|
Driver-A
| |
|
Всем добрый день! Подскажите как в теме заменить шрифт сразу и везде, а не исправлять в каждом месте по одной строчке?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Driver-A
| |
|
Нет это не тот вариант! Просто после установки темы CTX Robot у меня не отображаются буквы, а видны квадратики в некоторых окнах темы. Там шрифт в теме Eurostile и я так понимаю, что он не полностью поддерживает кирилицу!
|
|
|
Iliichev
| |
|
Уважаемые админы не подскажите как изменить цвет пунктира у календаря в трее?, если это возможно, то скажите где это. Хочу его сделать светло-зеленым.
|
|
|
unti
| |
|
Доброго времени суток. Суть вопроса вот в чем: скачал тему HUD RED и установил ее через exe файл. При этом кнопка Пуск и значки в ExplorerFrame не изменились. После того как я в ручную все заменил перестал работать поиск и перестало выскакивать меню пуск. В чем может быть проблема???
|
|
|
TUMIK
| |
|
unti, может версии файлов старея были,надо было ресторатором вытянуть нужные ресурсы из тех файлов и в свои вставить,а тогда заменить уже
|
|
|
unti
| |
|
картинки вручную менял
|
|
|
|
Рен
| |
|
добрый день, подскажите как сделать кнопки панели задач узкими как в теме hud premium
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Рен
Если я правильно понял, то поставить галочку.
|
|
|
Рен
| |
|
нет, когда используешь маленькие значки, у них становяться видны надписи, а надо просто обрезать свободное пространство, чтобы они занимали меньше места по вертикали
|
|
|