Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
TRIKE
| Отредактировано TRIKE - 31.10.2011, 18:03 |
|
Всем привет, требуется ваша помощь .:) Решил тут панель задач под себя заточить , качнул виндоус стайл билдер, нашёл ссыль на замену определенных ресурсов : http://savepic.org/527375.htm ; http://savepic.org/526351.htm ; http://savepic.org/537615.htm . Выбираю путь как по инструкции , и получаю вот что, за место нормальных ресурсов для замены, это И так на всех. Что мне сделать чтобы ресурсы оторбражались?
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
TRIKE, все у тебя нормально отображается,у меня в стандартной Aero также,в других темах по другому
|
|
|
TRIKE
| |
|
А как заменять там тогда? Если не вижу что заменять. Подскажи пожалуйста.
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
TRIKE, открой какую-нидь другую тему и все поймешь
|
|
|
TRIKE
| |
|
Вот я сейчас например поменял в Areo ресурс с прозрачного на зеленый цвет, делаю тест, ничего не поменялось , хотя должно.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
TRIKE
Сделайте копию стиля Aero, переименуйте и в нем меняйте.
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
Подскажите пж.(желательно скриншот) как в Windows Style Builder отредактировать ProgressBar где полоса копирования, перемещения, поиска к примеру с зелёной на голубую?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
antonvitaliy Простите конечно, но вот это все для кого ?
|
|
|
antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 03.11.2011, 21:06 |
|
-=AMA=-, почти все сделал благодаря твоим советам, практически ты тут всем отвечаешь, тыкни пож. меня носом как из этого получить родное или стекло , вроде все пересмотрел, на рабочем столе при наведении белое-белое и видно уголки,при выделении прозрачно, а в окнах нормально, подскажи пж. при наведении на рабочем столе как исправить
-=AMA=-, ты суппер, я просто путал Hot для Дисков с паками/файами, ты умничка
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
antonvitaliy
Не я один все это создавал... тут много рукастых и головастых.
|
|
|
RaDMaN
| |
|
Кто разбирается в Windows Style Builder помогите решить проблемы: Скриншот: 1. Какое то белое пятно. 2. Обводка различного цвета, должна быть та которая потемнее. 3. Такой же баг, только в других местах. P.S. Вроде все правильно заменял и рисовал, но вот такие баги наблюдаются. Вот сама тема: скачать, вот файлы для замены: скачать
|
|
|
oberchic
| |
|
Нарисовал стиль окна,когда окно маленькое то все хорошо. А когда растягивается,то плохо,как сделать чтобы рисунок не растягивался,а повторялся,и где это сделать? Можно ли так сделать? Все делал в фотошопе,все исходники скину и помогу с отрисовкой,нужно помочь такое оформление сделать,кто может помочь?
|
|
|
Fafy
| |
|
Подскажите пожалуйста, где искать позначенные ниже, на рисунках, ресурсы в Win7 Style Builder для их редактирования.
1) Где настроить цвет шрифта и фона адресной строки активного и неактивного окна? 2) Размер шрифта колонок табуляторов и букв дисков в этой теме почему-то не меняются несмотря на установки самого Командера. Где решить проблему? 3) Где и как можно сделать эфект более заметный активного в данный момент диска? 4) При увеличении «Кнопок управления окном» они меняются с круглых на стандартные. Тоже самое происходит если увеличить размер «Заголовка окна». 5) Где можно заменить иконку листания? 6) Где поменять цвет виделения "Компьютер" 7) Где поменять цвет заполнения диска в "Мой Компьютер"? 8) Где поменять цвет процесса копирования? 9) и 10) Где поменять цвет на вкладках и панелях?
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Fafy, внимательно смотрите шапку темы FAQ для темы Редактирование ресурсов Windows 7 или смотрите здесь
|
|
|
MELYA555
| |
|
Здравствуйте !Помогите мне пожалуйста сделать как я отметил на скриншоте...
|
|
|