[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
у меня в теме не отображаются символы или как их назвать на кнопках свернуть,закрыть...отображаются только тогда когда делаю размер кнопок 25.как сделать чтоб они отображались при меньшем размере? https://i064.radikal.ru/1201/0e/21437d4a56c4.png
msergt последнее мне не совсем понятно , если можно по детальней какой файл открыть и что конкретно в нем отредактировать что б полоски были зелеными .
msergt какие ресурсы понятно , а сам их цвет как менять ? открыл я ресурсы aero.msstyles и ресурсы 659 и 663 , вот как именно редактировать не знаю , вот в чем вопрос !с остальным разберусь .
Если у кого завалялся зеленый прогресс бар киньте сюда пожалуйста .(Цвет полоски отображающей в Проводнике степень заполнения дисков).Буду при много благодарен . -=AMA=- У меня все стопорится на редактировании ресурса в рестораторе , точнее я не знаю как с ним работать , так бы уже давно сам сделал .
-=AMA=- может и проще , но я с ним не работал не разу .Я открываю файл ресурсов , а у меня он отображается как пустой(только менюшки якобы с ресурсами , но и они почти все пусты) . Да стандартный . Буду пробовать из других тем выдергивать бары .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!