Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
|
881z1
| |
|
Цитата (881z1) намучился с этой всплывающей подсказкой, вот острые углы но не работает почему-то »
вот: ничего не делал, просто само по себе иногда так происходит: иногда углы острые, иногда закруглённые, как это понимать? бред какой-то, я в шоке
|
|
|
ksv90965
| |
|
Spy, подскажите ,где ковырять ресурс по замене цвета выделения текста адресной строки при наведении на нее курсором..........спасибо заранее!!
|
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
881z1, см.здесь "Ресурсы выделения"
[off]кстати там почему- то написано "Ресуры"[/off]
|
|
|
ksv90965
| |
|
Ребята,кто знает,подскажите как изменить расстояние между строчками в левой части проводника(компьютер,локальный диск С...и т.д.)
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
[off]msergt
Пофиксено. [/off]
|
|
|
yermak
| |
|
Кто подскажет как изменить черный цвет фона в выделенных окнах
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 08.01.2012, 11:54 |
Почетный
|
Цитата (yermak) Кто подскажет как изменить черный цвет фона в выделенных окнах » yermak, Вот , хоть и с опозданием,здесь, ответ на ваши вопросы.
|
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
881z1, правой кнопкой мыши по Панели задач --> Свойства --> поставить галочку "Использовать маленькие значки" --> ОК
|
-------
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 14.01.2012, 18:30 |
|
Цитата (Drinko) правой кнопкой мыши по Панели задач --> Свойства --> поставить галочку "Использовать маленькие значки" --> ОК »
!!! !!! спасибо. Всё гениальное просто, а я крутил Стайлбилдер вдоль и поперёк
|
|
|
881z1
| |
|
немогу понять в чём дело, вот скриншот
это я пытался перенести панель задач из этой темы в эту
...... .....!!!
в чём тут проблема?
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
881z1, ты по-моему пропустил самый первый пункт в этой ветке http://savepic.org/537615.png
|
|
|