Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
Strike71, у меня не получилось в погоднике написать КИЕВ на русском ( см. пост 1616), хотя все делал по инструкции. Может подскажешь, как правильно перевести.
Strike71, если можно, сфоткай окошко отдельно. Зрение неважное и на фоне рабочего стола не могу прочитать. Спасибо. А вообще, красивый у тебя стол, чем то похож на мой, почти близнецы.
мой новый скин удалено выложил здесь,так как редко бываю тут (( [moder1="Drinko"]То, что Вы здесь не часто бываете, еще не означает, что можно рекламировать сторонние ресурсы, давать ссылки на платные ФО, да еще и с установкой рекламного мультибара.[/moder1]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!