Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
sergofanes
| |
|
Цитата (Sanders) Очень красивый скин, вот только почему-то криво устанавливается, в моем случае. » Во первых скин настроен изначально был на Winamp, а каким плеером пользуетесь Вы. Во вторых чтобы скин работал с другими плеерами в Player.INI надо прописать тот плеер с которым Вы хотите чтобы он работал, так же указать папку с Вашей музыкой. В третьих сделайте обновление rainmetra в случае если у вас стоит предыдущие версии программы, потому что я сам лично проверял скин разными плеерами и он работал на УРА. Ps. Не в ваш адрес будет сказано, но если какой то скин не работает то загляните в настройки скина, может там надо что нибудь просто подредактировать или прописать. Удачи всем!
|
|
|
bur
| |
|
а кто нибудь смог его в угол "загнать"? а то он чуть ли не в середине экрана
|
|
|
Sanders
| Отредактировано Sanders - 07.12.2011, 12:28 |
|
Цитата (bur) а кто нибудь смог его в угол "загнать"? а то он чуть ли не в середине экрана » Проблема, собственно, в том, что размер документа файла Id.png-самого плеера составляет 176,37 х 132,63мм. А это больше самого плеера чуть ли не в два раза.Эти размеры и являются границами плеера. Что нужно сделать: открыть вышеупомянутый файл фотошопом и отредактировать размер документа. Правда после этого надо подредактировать координаты кнопок громкости.
|
|
|
bur
| |
|
остается дело за малым- найти умельца...
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 07.12.2011, 22:26 |
|
bur, Sanders, Ребят вот держите переделанные файлы Неонового плеера. Приблизил максимально к самому верху. Выше скин не встанет мешает анимация на скине, по моему мнению еще выше и не надо. И уберите в настройках скина галочку " оставаться на экране" чтобы можно было двигать скин куда угодно. Просто замените все фалы у себя на компе на скачаные и обновите скин. Скачать переделанный неоновый плеер
|
|
|
ALFONSS
| |
|
я по поводу 747. а можно его подогнать под JetAudio? ну, без символа winamp, естественно.
|
|
|
Sanders
| Отредактировано Sanders - 08.12.2011, 03:40 |
|
Цитата (sergofanes) Ребят вот держите переделанные файлы Неонового плеера » sergofanes, у меня в измененном Вашем файле анимация круглого регулятора громкости сползла вниз. У Вас такого не наблюдалось? И не могу понять- под WMP(что в Ваших файлах) работает, под Fobar2000 не работает. В настройках: плеер поменял, путь к аудиофайлам указал. Что-то еще нуно сделать, но пока не пойму. Будем искать.
|
|
|
lesha25
| |
|
А как сделать чтобы прога была на русском?
|
|
|
bur
| |
|
Цитата (sergofanes) Ребят вот держите переделанные файлы Неонового плеера » спасибо, то что надо. я в репу....
|
|
|
sg2142
| Отредактировано sg2142 - 08.12.2011, 16:09 |
|
Цитата (Sanders) Очень красивый скин, вот только почему-то криво устанавливается, в моем случае. В процессе установки ругается, а в результате получаю мертвый скин. Т.е. он появляется на рабочем столе- только не рабочий. »
Цитата (SL99) да скин классный только жаль не цепляеться к краям экрана( может кто-нибудь подредактирует »
Да нормально этот скин работает, скрин то мой, ничего там редактировать не надо (кроме папки и названия плеера). Просто в контексном меню в настройках снимите галочку с "Keep on screen" и перетягивайте себе этот скин хоть за пределы экрана!
|
|
|
komar
| |
|
Помогите заменить картинки для скинов диска реаниматора. Я сам не знаю как это сделать всё есть в архиве. Вот
|
|
|
bur
| |
|
Цитата (sg2142) Да нормально этот скин работает » согласен, галку снял и таскаешь куда хочешь.(я не додумался сначала)
|
|
|
Sanders
| |
|
Цитата (sg2142) Да нормально этот скин работает » И на foobar2000 проверяли?
|
|
|
sviatosha
| |
|
Sanders-у меня с Фубар 2000 работает без проблем!
|
|
|
lesha25
| |
|
Цитата (lesha25) А как сделать чтобы прога была на русском? » Так никто и не знает?
|
|
|