Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
uravey

Цитата (sergofanes)
Сделать канечно можно бы было но проверить не начем работоспособность. »

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! работает как часы. А вот что благодаря тебе получилось yahoo

ura4kin
Нет аватара

Ребят а что за молния сверкает на рабочем столе? Видео
-=AMA=-

Почетный

ura4kin

Для XP была такая програмулина, которая на рабочем столе создавала иллюзию дождя: гром, молнии и капли. Вот только как называется не помню. Что-то наподобии вот этого скринсейвера. Возможно она.
tr1x
Нет аватара

Прошу прощение за нубость, но как можно убрать нижнюю панель как в этом скине http://kaelri.deviantart.com/art/Enigma-103823591 ?
bur

на скрине она не убрана, а подобрана тема в цвет, иконки и скины райна выставлены на панель вроде.
tr1x
Нет аватара

bur, а можно где-нибудь найти чтобы и скин и тема были вместе, и мне не нужно было подбирать тему?
bur

скорее всего, но могу ошибаться, придется только методом подбора ставить. я так и делал.
starksis
Нет аватара

всем приветы друзья и с наступающим новым годом всех. вопросик хочу задать .если у кого то стоит гаджет для раинметра под названием VCloudsWeather2 погодный на русском языке.скажите как работает у вас он в последнее время? просто у меня уже как с месяц он не совсем корректно работает и часто не досылает прогноз.просто черный экран и к примеру тока на день или два отображает или просто молчит.нажимаю обновить гаджет чтоб принудительно обновить прогноз реакции нет.не хочет обновлять
sergofanes

Цитата (starksis)
нажимаю обновить гаджет чтоб принудительно обновить прогноз реакции нет.не хочет обновлять »

У меня такая же фигня , думал что скин испортился или жесткий стал гнать. Также покажет один какой нибудь день или вообще не показывает ничего приходиться по пять шесть раз обновлять скин, чтобы начал нормально показывать все дни.
Наверно это у них проблемы с раздачей данных по температуре или пользователей стало дофига, может быть не справляется у них аппаратура.
Ps. Поздравляю Всех с Новым годом дракона!!!
Spy

Почетный

starksis, sergofanes, у меня он стоит, но пока вроде работает нормально..а проблемы видимо не в самом скине, а в сайте, с которого погода берется..так что может все ще наладится smile
massakra
Отредактировано massakra - 31.12.2011, 23:57

Цитата (starksis)
реакции нет.не хочет обновлять »

У меня всё работает как часы! Я немного удивлён.
AZbor1

Почетный

Таймер обратного отсчета до следующего Нового года smile

Народ
speeed

У кого не корректно работает Vclouds Weather, в строке url ставьте значение меньше 10, например 5 и все будет OK.
MC_Toha
Отредактировано MC_Toha - 03.01.2012, 14:34
Нет аватара

Помогите мож я что то не праввильно делаю.У меня 7, у меня отдельные части окон появляются и все,как сделать так чт бы полностью картинка рабочего стола поменялась

WiF

Цитата (massakra)

где можна такую птичку скачать?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22