Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
massakra
| |
|
WiF Если бы вы просмотрели мои сообщения ,то птичку можете скачать здесь
|
|
|
starksis
| |
|
speeed сделал как ты написал поправил значений на 5 в 8 пунктах так как прогноз стоит на 8 дней. но разницы нет никакой
|
|
|
speeed
| |
|
starksis, Я себе поменял во всех 11, не важно на сколько стоит дней. Все теперь работает.
|
|
|
vt
| |
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться: 1. При установке скинов мониторинга CPU, Win7 x32 - некоторые из них приводят к вылету Райна? Заметил, что вылетают скины, в которых используется плагин PerfMon.dll, плагин лежит в папке Райна, в чем проблема? Если удалить запись Measure=Plugin Plugin=Plugins\PerfMon.dll ,то скин работает.
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
vt, Ты хоть бы скин выложил. А так только погадалками заниматься, что там намудрили. Попробуй вместо Plugin=Plugins\PerfMon.dll написать Plugin=PerfMon
|
|
|
vt
| |
|
azbor1, Вот например, брал отсюда
|
|
|
Alex3479
| Отредактировано Alex3479 - 08.01.2012, 12:29 |
|
Ребята, помогите мне найти скин для датчика температуры видеокарты NVideo , и как настроить скин температуры для этой местности http://rp5.ru/52025/ru ? И если можно подробно пожалуйста, а если не затруднит, выложите готовые
Скин вот http://narod.ru/disk/36873537001/Weather%20-%20Current.ini.html
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
vt, Какая версия Rainmeter'а у тебя? У меня тоже Win7 x32 и на последней beta все работает нармально.
Собствено про скин: Плагины там не задействованы, т.ч. можешь секции с плагинами удалить.
|
|
|
vt
| Отредактировано vt - 09.01.2012, 07:22 |
|
Цитата (azbor1) vt, Какая версия Rainmeter'а у тебя? У меня тоже Win7 x32 и на последней beta все работает нармально. » azbor1,самая последняя 2.2.0 r1116 32-bit (Jan 8 2012) а у меня с этим плагином почему-то проблемы ,причем давно уже Пробовал ставить разные версии,все без толку. Цитата (azbor1) Собствено про скин: Плагины там не задействованы, т.ч. можешь секции с плагинами удалить. » Так и сделал,просто интересно, для чего его тогда прописывают? и почему он не работает?
|
|
|
AZbor1
| Отредактировано azbor1 - 10.01.2012, 02:33 |
Почетный
|
Цитата (vt) интересно, для чего его тогда прописывают? » Просто начинающие делают свои скины из других скинов и не удосуживаются почистить код от мусора. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не большой прикол. Автовыключалка компьютера, после запуска скина через 10 секунд выключает компьютер. Народ
P.S. После включения компьютера и автозапуска Rainmeter'a, если за 10 секунд не закрыть скин, компьютер будет выключен.
P.P.S. Подойдет для защиты компа от нубов
|
|
|
vt
| |
|
azbor1, Понятно,благодарю за помощь.
|
|
|
sviatosha
| Отредактировано sviatosha - 10.01.2012, 18:02 |
|
uravey, Дружище,ты бы немог мне скинуть все что у тебя на скрине?заранее спасибо!!! :)-всё ненадо нашёл всё сам!
|
|
|
balp535
| |
|
ребят подскажите...не показывает ни один скин температуру проца,карты и т.д. Что нужно сделать???Спасибо..
|
|
|
AZbor1
| Отредактировано azbor1 - 11.01.2012, 03:25 |
Почетный
|
balp535, Необходимо установить программу Core Temp.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
balp535, Скин выложи. А так погадалками можно долго заниматься.
|
|
|
balp535
| Отредактировано balp535 - 11.01.2012, 02:38 |
|
А дальше как?Я установил Core Temp 1,0 и даже перезагрузился,но результат нулевой Гаджеты виндовс показуют температуру проца и видео карты нормально ...
|
|
|