Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
AZbor1
| Отредактировано azbor1 - 22.01.2012, 23:20 |
Почетный
|
litovec, С торрентом не работал, просто мне это не надо. Если шесть сделали, то можно и больше сделать. Посмотреть и по аналогии сделать.
9874456, Я поставил и все работает, за исключением скина CPU, пока не разбирался. А вот на INSTALLER_MUST_RUN_FIRST.exe у меня антивирус пожаловался, т.ч. не знаю зачем он, но и без него работает.
|
|
|
litovec
| |
|
azbor1,Спасибо за ответ.Буду попробовать.
|
|
|
9874456
| |
|
azbor1 а для чего архив Plugins ? куда эти плагины ставить?
|
|
|
Кука
| |
|
Доброго времени всем.Подскажите как сделать в дефолтном скине illustro файл ini на третий диск.Показывает только два)Rainmeter 2.2
|
|
|
sviatosha
| |
|
Цитата (Кука) Доброго времени всем.Подскажите как сделать в дефолтном скине illustro файл ini на третий диск.Показывает только два)Rainmeter 2.2 » скопируй папку любого диска,поменяй в ini файле букву того диска какой тебе надо,папку закинь в скины обратно,обнови Рейн,ну и будет робить и показывать.
|
|
|
Кука
| |
|
sviatosha, Большое благодарю))Сейчас спробую.
|
|
|
AZbor1
| Отредактировано azbor1 - 23.01.2012, 21:43 |
Почетный
|
Переделанный для Rainmeter'а гаджет от Windows Sidebar Ferrari System
Народ
|
|
|
vt
| |
|
azbor1, Респект!
|
|
|
vt
| |
|
azbor1, а что сделать,чтобы стрелка передвигалась более плавно?
|
|
|
Кука
| Отредактировано Кука - 25.01.2012, 13:24 |
|
Получилось вот так.Подскажите в чём ошибся?Общий размер диска J 180 Гб
|
|
|
litovec
| Отредактировано litovec - 25.01.2012, 23:50 |
|
Парни,объясните пожалуйста непутёвому что и как правильно добавить чтобы в скине торрента отображалось не 6 максимум полос загрузки,а хотя бы 10. AZBOR1 мне уже писал,что если есть 6,то можно по аналогии сделать и больше.Но что-то я или неправильно делаю,или из-за невнимательности что-то упустил, но ничерта не получается,а хотелось бы.Вот на всякий случай ссылка на него. Буду весьма признателен за помощь.
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
litovec, Еще не до конца разобрался с плагином WebParser, попробовал добавить еще одну строку, но проверить нет возможности, т.к. проверяй. Народ
vt, Если бы знал как, сделал бы более плавным, поэтому и не люблю подобные скины. В этом плане гаджеты Sidebar выигрывают.
Кука, Либо не добавил данную секцию, либо где-то опечатка. Проверяй. Или приводи свой код.
|
|
|
Кука
| |
|
azbor1, Прошу прощения))Вот код в архиве 3 Disks.rar
|
|
|
litovec
| Отредактировано litovec - 27.01.2012, 20:29 |
|
AZBOR1,к сожалению всё равно не робить зараза.По прежнему показывает только 6 полосок. Да и хрен с ним.Переживу.Если конечно для тебя это не принципиально,то забей и не заморачивай себе мозг.За отзывчивость и участие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я дико извиняюсь,на самом деле всё заработало.Я тормоз не учёл что у меня на загрузке(раздаче) стояло как раз только 6 файлов.Уже по примеру добавил сам до 10-ти полос.Ещё раз СПАСИБО!
P.S. А чё вчера за хрень была с нарушением прав Microsoft?(Можно не отвечать.Знаю сам"Любопытство не порок,а большое свинство").
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
Кука, У тебя ошибка в 244 и 249 строках, должно быть: В 244 строкеКод MeasureName2=measureTotalDisk3
В 249 строке
|
|
|