Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
AZbor1
Отредактировано azbor1 - 22.01.2012, 23:20

Почетный

litovec, С торрентом не работал, просто мне это не надо. Если шесть сделали, то можно и больше сделать. Посмотреть и по аналогии сделать.

9874456, Я поставил и все работает, за исключением скина CPU, пока не разбирался.
А вот на INSTALLER_MUST_RUN_FIRST.exe у меня антивирус пожаловался, т.ч. не знаю зачем он, но и без него работает.
litovec
Нет аватара

azbor1,Спасибо за ответ.Буду попробовать.
9874456
Нет аватара

azbor1 а для чего архив Plugins ? куда эти плагины ставить?
Кука

Доброго времени всем.Подскажите как сделать в дефолтном скине illustro файл ini на третий диск.Показывает только два)Rainmeter 2.2
sviatosha

Цитата (Кука)
Доброго времени всем.Подскажите как сделать в дефолтном скине illustro файл ini на третий диск.Показывает только два)Rainmeter 2.2 »

скопируй папку любого диска,поменяй в ini файле букву того диска какой тебе надо,папку закинь в скины обратно,обнови Рейн,ну и будет робить и показывать.
Кука

sviatosha, Большое благодарю))Сейчас спробую.
AZbor1
Отредактировано azbor1 - 23.01.2012, 21:43

Почетный

Переделанный для Rainmeter'а гаджет от Windows Sidebar Ferrari System

Народ
vt
Нет аватара

azbor1, Респект!
vt
Нет аватара

azbor1, а что сделать,чтобы стрелка передвигалась более плавно?
Кука
Отредактировано Кука - 25.01.2012, 13:24

Получилось вот так.Подскажите в чём ошибся?Общий размер диска J 180 Гб
litovec
Отредактировано litovec - 25.01.2012, 23:50
Нет аватара

Парни,объясните пожалуйста непутёвому что и как правильно добавить чтобы в скине торрента отображалось не 6 максимум полос загрузки,а хотя бы 10.
AZBOR1 мне уже писал,что если есть 6,то можно по аналогии сделать и больше.Но что-то я или неправильно делаю,или из-за невнимательности что-то упустил,
но ничерта не получается,а хотелось бы.Вот на всякий случай ссылка на него.
Буду весьма признателен за помощь.
AZbor1

Почетный

litovec, Еще не до конца разобрался с плагином WebParser, попробовал добавить еще одну строку, но проверить нет возможности, т.к. проверяй.
Народ

vt, Если бы знал как, сделал бы более плавным, поэтому и не люблю подобные скины. В этом плане гаджеты Sidebar выигрывают.

Кука, Либо не добавил данную секцию, либо где-то опечатка. Проверяй.
Или приводи свой код.
Кука

azbor1, Прошу прощения))Вот код в архиве 3 Disks.rar
litovec
Отредактировано litovec - 27.01.2012, 20:29
Нет аватара

AZBOR1,к сожалению всё равно не робить зараза.По прежнему показывает только 6 полосок.
Да и хрен с ним.Переживу.Если конечно для тебя это не принципиально,то забей и не заморачивай себе
мозг.За отзывчивость и участие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я дико извиняюсь,на самом деле всё заработало.Я тормоз не учёл что у меня на загрузке(раздаче)
стояло как раз только 6 файлов.Уже по примеру добавил сам до 10-ти полос.Ещё раз СПАСИБО!

P.S. А чё вчера за хрень была с нарушением прав Microsoft?(Можно не отвечать.Знаю сам"Любопытство не порок,а большое свинство").
AZbor1

Почетный

Кука, У тебя ошибка в 244 и 249 строках, должно быть:
В 244 строке
Код
MeasureName2=measureTotalDisk3

В 249 строке
Код
Text="%1B/%2B used"
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22