Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
Кука
| |
|
azbor1, Большое спасибо))Все получилось! D3.jpg
|
|
|
burjui-v
| |
|
Подскажите а как сделать, что бы название города была на русском
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
burjui-v, Написать на русском языке. Каков вопрос, таков ответ.
Хоть бы сказал в каком скине, а еще лучше выложи сам скин, если хочешь, чтоб тебе помогли
|
|
|
starksis
| |
|
Доброго всем времени суток.друзья никто не мог бы поделится календарём русским желательно если есть в белом и черном цвете.чтоб с подписями дней недели был . заранее очень благодарен.и еще желательно чтобы он был безо окантовки так сказать просто буквами и цифрами.тобишь без рамки. надеюсь меня поняли что именно я прошу
да и еще чуть не забыл спросить а есть ли еще какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке?забугорных много каких но печально что они на английском
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
Цитата (starksis) есть ли еще какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке » нету
|
|
|
sg2142
| Отредактировано Drinko - 04.02.2012, 00:04 |
|
Цитата (starksis) да и еще чуть не забыл спросить а есть ли еще какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке? »
*** точка su - там есть много русских разработчиков которые выкладывают свои скины в том числе и на русском, рекомендую зарегистрироватся, после чего появится возможность скачивать файлы с mediafire.com [moder1="Drinko"]А я рекомендую почитать правила сайта, особенно п.3.4 [/moder1]
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
msergt, а вот и не прав ты
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
Цитата (starksis) какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке »
viken, я пока такого не видел
|
|
|
parnyagan
| |
|
ребят, сможете сделать скин для Rainmeter? мне нужен скин на съемный жесткий, который у меня в системе числится как "F:", нашел я себе понравившуюся шкурку для райна, а вот скин этот переделать самому не удается((( был бы очень благодарен, да и еще небольшой ньюанс, шрифт этой буквы должен быть "Neuropol Medium.ttf"скин
|
|
|
|
parnyagan
| |
|
sviatosha, ну полет мысли правельный))) только цветовую гамму не нужно менять, просто заменить букву и все
|
|
|
sviatosha
| Отредактировано sviatosha - 07.02.2012, 11:12 |
|
parnyagan, Цветовая гамма у этих букв разная,у каждой буквы!!! Её можно только в фотошопе изменить!!!
|
|
|
Badabum
| |
|
parnyagan, Вот "F" получилось почти как тебе нужно, к сожалению полностью такой-же стиль подобрать не удалось Скачать с narod.ru
|
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Ребята подскажите plizz, есть ли где в наборах райна или может отдельно ,скин для управления PotPlayer? Если нету, то может кто подскажет какой можно отредактировать или кто то сделает . В таких прозрачно синих тонах . В крайнем случае графические файлы отредактирую в фотошопе сама .
|
|
|