Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Кука

azbor1, Большое спасибо))Все получилось! D3.jpg
burjui-v
Нет аватара

Подскажите а как сделать, что бы название города была на русском
AZbor1

Почетный

burjui-v, Написать на русском языке. Каков вопрос, таков ответ.

Хоть бы сказал в каком скине, а еще лучше выложи сам скин, если хочешь, чтоб тебе помогли
starksis
Нет аватара

Доброго всем времени суток.друзья никто не мог бы поделится календарём русским желательно если есть в белом и черном цвете.чтоб с подписями дней недели был . заранее очень благодарен.и еще желательно чтобы он был безо окантовки так сказать просто буквами и цифрами.тобишь без рамки. надеюсь меня поняли что именно я прошу

да и еще чуть не забыл спросить а есть ли еще какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке?забугорных много каких но печально что они на английском
msergt

Почетный

Цитата (starksis)
есть ли еще какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке »

нету
sg2142
Отредактировано Drinko - 04.02.2012, 00:04

Цитата (starksis)
да и еще чуть не забыл спросить а есть ли еще какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке? »

*** точка su - там есть много русских разработчиков которые выкладывают свои скины в том числе и на русском, рекомендую зарегистрироватся, после чего появится возможность скачивать файлы с mediafire.com
[moder1="Drinko"]А я рекомендую почитать правила сайта, особенно п.3.4 wink [/moder1]
viken

Почетный

msergt, а вот и не прав ты
msergt

Почетный

Цитата (starksis)
какой либо сайт где выкладывают скины и гаджеты для райна только на русском языке »

viken, я пока такого не видел
parnyagan

ребят, сможете сделать скин для Rainmeter? мне нужен скин на съемный жесткий, который у меня в системе числится как "F:", нашел я себе понравившуюся шкурку для райна, а вот скин этот переделать самому не удается((( был бы очень благодарен, да и еще небольшой ньюанс, шрифт этой буквы должен быть "Neuropol Medium.ttf"скин
sviatosha

parnyagan, http://www.mediafire.com/file/0eub0c7l25eg778/ (F).rar-Держи свой диск,если что пиши! smile
parnyagan

sviatosha, ну полет мысли правельный))) только цветовую гамму не нужно менять, просто заменить букву и все
sviatosha
Отредактировано sviatosha - 07.02.2012, 11:12

parnyagan, Цветовая гамма у этих букв разная,у каждой буквы!!! Её можно только в фотошопе изменить!!!
Badabum

parnyagan,
Вот "F" получилось почти как тебе нужно, к сожалению полностью такой-же стиль подобрать не удалось
Скачать с narod.ru
parnyagan

Badabum, спасибо огромное, именно то что нужно yahoo
sviatosha, вам тоже благодарность за участие и старание victory
ALINKA

Почетный

Ребята подскажите plizz, есть ли где в наборах райна или может отдельно ,скин для управления PotPlayer? Если нету, то может кто подскажет какой можно отредактировать или кто то сделает . В таких прозрачно синих тонах . В крайнем случае графические файлы отредактирую в фотошопе сама .
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22
24.11.2024|02:20