Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Drinko
| |
Администратор
|
sailars, в командной строке с правами Администратора запустите команду: Код fsutil file createnew c:\file.txt XXXXXXXX Где XXXXXXXX - желаемый размер в байтах Затем сожмите полученный файл file.txt в любом архиваторе - увидите результат
|
-------
|
|
BaDbOy
| Отредактировано BaDbOy - 01.04.2011, 16:28 |
|
Эх...опередил меня Drinko. Кстати, ещё можно это сделать при помощи утилиты BigByte http://www.donationcoder.com/Software/Skrommel/BigByte/BigByte.exe
|
|
|
Pikalya
| |
|
За спиной релиза конечно прикольно, но потестить восьмерку оч хотца, у меня уже суббота а ссылки до сих пор не готовы....))) ОБИДНО
|
|
|
Toxblh
| |
|
На сколько сильно карают человека слившего Win8??
|
|
|
BaDbOy
| |
|
Toxblh, не знаю, но ктулху точно не на их стороне. А если серьзно, то могут засудить, т.к. "слив" сборки в сеть запрещается договором, заключённым между тестером и MS. Вот так как-то
|
|
|
Toxblh
| |
|
Ясно. Значит мы увидим сборку когда из неё индентиф вырежут
|
|
|
BaDbOy
| |
|
Да. Я тоже так думаю. Ни один нормальный человек не будет выкладывать её, без удаления этой информации
|
|
|
Koshmar
| |
|
Поставлю вопрос по другому...Что нужно чтобы стать бетатестером? красивые глаза? высшее образование? блат у мелкомягких...?
|
|
|
sewa
| |
|
Думаю ничего особого - высшее IT образование, несколько лет в МС и башка на плечах. Поступайте, глядишь к бете Windows 9 у нас там будут свои люди )))
|
|
|
sailars
| |
|
Цитата (Koshmar) Поставлю вопрос по другому...Что нужно чтобы стать бетатестером? красивые глаза? высшее образование? блат у мелкомягких...? » А может образование?))
|
|
|
Koshmar
| |
|
Черт! Всё есть, кроме башки на плечах
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 01.04.2011, 17:34 |
|
Да мы все и есть бета тестеры, только без заданий и без отчётов. Угу, мы для них новообразование, злокачественное) потому что точно не купим нифига))))))) думаю что коллективное мнение чайников-тестеров кто то собирает в табличку и прикладывает к общему отчёту ??? sailars, зачем тебе ЭТО?
|
|
|
sailars
| |
|
Цитата (Drinko) Затем сожмите полученный файл file.txt в любом архиваторе - увидите результат » Спасибо!, но обычно винраром не получается сжать. Ошибка. Не возможно создать. Отказано в доступе. А да. Это как создавать такой файл. А там образы уже готовые были и в обычном винраре открываются (формат ZIP).
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sailars, я вам принцип объяснил. Дальнейшее обсуждение - оффтоп для данной темы
|
-------
|
|