Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
bubba65
| |
|
Да чего там,весь рунет, и не только, ведет сюда. так, на вскидку
|
|
|
nolan2112
| |
|
Тишина, как на погосте, ни слуху ни духу, хотя на бетаархиве уже вовсю обсуждают
|
|
|
VovanSSS
| |
|
Ну где же оно? Если все сборки именные то как их собираются сливать? Ломать каким то образом будут или мелкософт выпустит специальный публичный образ win 8?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (nolan2112) на бетаархиве уже вовсю обсуждают » Везде обсуждают, но ссылок нет... PS Пока могу предложить Пакет обоев из Windows 8 M3
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) Пока могу предложить Пакет обоев из Windows 8 M3 » Ну что же и на этом Спасибо - буду сейчас в Фотожопе обложку делать для распечатки в коллекцию
|
|
|
serresident
| |
|
Я с утра на закачку поставил с зарубежного торрента ))).Ща ставить буду.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (serresident) Я с утра на закачку поставил с зарубежного торрента ))).Ща ставить буду. » понты, пока нет ни на одном трекере, специализирующихся на таких вещах, так что не свисти
|
|
|
Igoruha
| Отредактировано Igoruha - 01.04.2011, 15:47 |
|
Цитата (VovanSSS) Ну где же оно? Если все сборки именные то как их собираются сливать? Ломать каким то образом будут или мелкософт выпустит специальный публичный образ win 8? » Почему бы просто не выложить их россыпью (файлы внутри образов).
|
|
|
sewa
| |
|
А при чем тут россыпью или не россыпью? Речь шла о том, что возможно внутри системы есть где то какой то именной идентификатор, по которому можно понять кому принадлежала сборка.
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 01.04.2011, 15:57 |
|
Цитата (sewa) Речь шла о том, что возможно внутри системы есть где то какой то именной идентификатор, по которому можно понять кому принадлежала сборка. » sewa прав, на всех тестовых сборках присутствует тайм-бомба, поэтому МС не стоило никакого труда по такому же типу втулить индификатор в систему.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nolan2112, там еще хлеще - дистрибутив фактически подписывается по новой при каждой загрузке с серверов MS.
|
-------
|
|
sailars
| |
|
Цитата (melll) Нововведения Windows 8 также коснулись установщика системы, выполненного в стиле Metro. Этот установщик распаковывает сжатые по новому алгоритму файлы системы очень быстро, несмотря на то, что уровень сжатия файлов составляет выше 200%. Это позволило обычную установку Windows вместить всего в 10 MB. Очень интересный алгоритм. Видел недавно архив 135кб, а внутри образ 4гб. Вот как это так?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (sailars) Видел недавно архив 135кб, а внутри образ 4гб. Вот как это так? » Нулями заполняется файл, а потом сжимается
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) nolan2112, там еще хлеще - дистрибутив фактически подписывается по новой при каждой загрузке с серверов MS » Знаю, потому что в своё время сам с таким сталкивался когда тестил Home Server
|
|
|
sailars
| Отредактировано sailars - 01.04.2011, 16:10 |
|
Цитата (Drinko) Нулями заполняется файл, а потом сжимается » Все равно не понял ) Узнать бы, как и чем сжимается?
|
|
|