Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Лелуш
| |
|
Цитата (djvergon) в январе 2013 года ждите релиз 8-орки » 8-орки в 2013 не будет, так как 21 декабря 2012 на Землю прийдут орки, а в июне или сентябре этого года выйдет первая ПУБЛИЧНАЯ бетка вот тогда можно будет и скачать, а вот на счёт Windows 8 или IE10, что даже можно скачать Windows 9 - это всё глупости, развод для ДУРАЧКОВ!!!
|
|
|
sliv8
| Отредактировано sliv8 - 09.04.2011, 19:44 |
|
здесь не раз говорилось,что сборка эта "помеченная"итд,итп...,так пересобрать её!чтоб не было следов этой метки!или религия не позволяет? а мы бы пощупали...
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 09.04.2011, 20:09 |
Почетный
|
sliv8, мне почему-то кажется, что такая мысль людям уже в голову приходила. Сам, в первую очередь, подумал, что нужно просто два образа сравнить и найти расхождения, но умным дядям, я думаю, это было ясно с самого начала. Образа нет - значит такой способ не канает. А что там нового в активации? Не совсем понял, там на скрине он просто ключ не принял или что?
|
|
|
djvergon
| |
|
Цитата (Лелуш) 21 декабря 2012 на Землю прийдут орки » Блин про этот ё..аный конец света за..бали уже вам учёные ясно сказали что его НЕ БУДЕТ так что ждём релиз в ЯНВАРЕ 2013 года
|
|
|
TheXide
| |
|
Системки думаю будут не выше 7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (djvergon) вам учёные ясно сказали что его НЕ БУДЕТ » Для начала - сказали не ученые, а Медведев - т.к. в 2014 олимпиада и конец света очень не кстати будет Ну и просьба придерживаться темы, а не обсуждать Толкиена
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 09.04.2011, 21:13 |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) А что там нового в активации? Не совсем понял, там на скрине он просто ключ не принял или что? » так чё там как?
Цитата ("HappyBulldozer") В сеть утекла M1-сборка Windows 8. Имена обладателей и номер сборки не разглашается, я работаю над получением более полной информации о сборке
|
|
|
Лелуш
| Отредактировано Лелуш - 10.04.2011, 02:59 |
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
sailars
| |
|
Я вот никак не пойму, что за эта верхняя панелька даёт?
|
|
|
djvergon
| |
|
А не фейк ли это если нет то зачем эта хрень нужна
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
djvergon, прекращаем со всякими овощами и скрытым матом. В следующий раз получите бан Windows 8 - новые подробности и скриншоты. Часть 2
|
-------
|
|
Герман
| |
|
Я так понял, что восьмерку в ближайшие два месяца нельзя будет скачать? Классическая схема: пустили утку, привлекли сюда народ и всех обманули. Так что ли? PS Меня уже все зат*ах*ли с этим концом света!!! Какой то псих пустил эту утку, а вы поверили!!! Какой к черту конец света!!!???
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Герман) Классическая схема: пустили утку » Никто уток, и других пернатых никуда не пускал. Если бы не было на руках у многих людей восьмерки, не было бы за последние две недели такого кол-ва скриншотов и информации о функционале системы. PS Герман, к Вам это тоже относится: Цитата (Drinko) прекращаем со всякими овощами и скрытым матом »
|
-------
|
|
Inonok
| |
|
Ну и подумашь( не очень то и хотелось( можно заняться чем нибуть полезным, как велел рукона)))) Чайникам будет интереснее с новым 3D интерфейсом, ну и с русским.
|
|
|