Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
vit57
Нет аватара

уж полночь близится а Германа все нет
Люди что вы себя заводите гадаете на ромашке будет не будет
Betauser

Ходят до около, но утечке нет и не будет. То говорят, что на сервер загрузили 80%, то 50%, а потом сказали, что сборка загружена полностью, но увы ее там нет. Все запутано как то blink
law983

Слухи говорят, что говорить о 7981 .. Я не вижу ничего, но было бы неплохо smile
PTsvn
Нет аватара

Качается 7968
Motorroler
Отредактировано Motorroler - 12.05.2011, 13:13

fanat_softa, как ты его скачал, если дальше 99.8% не грузиться. У меня уже так с часу ночи висит
p.s. ftp сервер BA жесть виснет, зашел в одну папку только, дальше не могу. Интересно что там происходит.
Betauser
Отредактировано Betauser - 12.05.2011, 13:25

Цитата (Motorroler)
BA жесть виснет »

У меня вообще не заходит. Все зашел, но Build 7971 нет!
Softservice

Microsoft MVP
Microsoft Answers Moderator
DG Win&Soft
Почетный

freetushkan, я считаю что на БА очередной фейк, хотя, кто знать. Больше нечем поделиться.
Motorroler, до конца можно и не скачивать. Вот небольшой фокус: Записываем на болванку кривой iso. Лучше писать древней Нерой, она не проверяет правильность образа. Выдёргиваем содержимое болванки ИзоБустером. Так-как первый сектор образа не доступен, имена корявые, тем не менее, всё понятно.

Плюём в экран, чистим болванку и главное: БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ на цифры 7971.
fanat_softa
Отредактировано fanat_softa - 12.05.2011, 13:41
Нет аватара

Motorroler
Хз, но скачал. Как я ужо сказал, примонтируется он нормально, но зайти на него ни проводником, ни total commander-ом нельзя - "нет доступа к диску". daemon у меня в порядке, проверял)
зы. Забыл! Я utorrent-ом через магнет качал, мб в этом какая-то разница. Хотя какая сейчас уже разница, сорри за тавтологию)
Вот интересно, а какой смысл выкладывать такие фейки? =\ Я могу понять exe архивы, которые просят отправить sms, а иначе фиг получишь код для открытия, но тут-то какой смысл/выгода? Просто "моральное" удовлетворение что ли? wacko

Цитата (Smart_User)
Вот небольшой фокус: »

Как я понял, это способ превратить btscene-овский образ в более менее работающий?
Не, такой гемор мне не нужен. Лучше подожду исправный образ)
Betauser

Лучше всего ждать Beta, а не думать не гадать утечет или нет как либо сборка blink
law983

Лучше всего shsxs.dll smile
demius_delph
Нет аватара

Почетный

fanat_softa, лично я пробовал и игрался с образом... он не скачался полностью.... как я и писал можно відернуть с папки образ у которого 99.8% загруженности.... залить на любой торрент и у всех будет показываться 100%
Motorroler

С чего вы решили что там 7971?
Полюбому обычная 7600, что ж еще там может быть.
fanat_softa
Нет аватара

У BA такое поведение будто ждут какой-то отмашки/разрешения на открытие доступа к образу =\

Кстати вопрос! Перед началом всех этих утечек microsoft хвалилось, что они изобрели и разрабатывают для 8-ки новый 3D интерфейс wind. В утекших билдах этого wind-а пока тютю. Как думаете, в какой сборке он появиться? До начала бета этапа или только в бете? =\

demius_delph
Нет аватара

Почетный

fanat_softa, вероятней всего что в бете если они будут существовать... ну как и в 7 было...
Motorroler

На MDL вроде писали что в M4 или в beta2 ли. Точно не помню, не буду утверждать.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22