Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
vit57
| |
|
уж полночь близится а Германа все нет Люди что вы себя заводите гадаете на ромашке будет не будет
|
|
|
Betauser
| |
|
Ходят до около, но утечке нет и не будет. То говорят, что на сервер загрузили 80%, то 50%, а потом сказали, что сборка загружена полностью, но увы ее там нет. Все запутано как то
|
|
|
law983
| |
|
Слухи говорят, что говорить о 7981 .. Я не вижу ничего, но было бы неплохо
|
|
|
PTsvn
| |
|
Качается 7968
|
|
|
Motorroler
| Отредактировано Motorroler - 12.05.2011, 13:13 |
|
fanat_softa, как ты его скачал, если дальше 99.8% не грузиться. У меня уже так с часу ночи висит p.s. ftp сервер BA жесть виснет, зашел в одну папку только, дальше не могу. Интересно что там происходит.
|
|
|
Betauser
| Отредактировано Betauser - 12.05.2011, 13:25 |
|
У меня вообще не заходит. Все зашел, но Build 7971 нет!
|
|
|
Softservice
| |
Почетный
|
freetushkan, я считаю что на БА очередной фейк, хотя, кто знать. Больше нечем поделиться. Motorroler, до конца можно и не скачивать. Вот небольшой фокус: Записываем на болванку кривой iso. Лучше писать древней Нерой, она не проверяет правильность образа. Выдёргиваем содержимое болванки ИзоБустером. Так-как первый сектор образа не доступен, имена корявые, тем не менее, всё понятно. Плюём в экран, чистим болванку и главное: БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ на цифры 7971.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 12.05.2011, 13:41 |
|
Motorroler Хз, но скачал. Как я ужо сказал, примонтируется он нормально, но зайти на него ни проводником, ни total commander-ом нельзя - "нет доступа к диску". daemon у меня в порядке, проверял) зы. Забыл! Я utorrent-ом через магнет качал, мб в этом какая-то разница. Хотя какая сейчас уже разница, сорри за тавтологию) Вот интересно, а какой смысл выкладывать такие фейки? =\ Я могу понять exe архивы, которые просят отправить sms, а иначе фиг получишь код для открытия, но тут-то какой смысл/выгода? Просто "моральное" удовлетворение что ли? Как я понял, это способ превратить btscene-овский образ в более менее работающий? Не, такой гемор мне не нужен. Лучше подожду исправный образ)
|
|
|
Betauser
| |
|
Лучше всего ждать Beta, а не думать не гадать утечет или нет как либо сборка
|
|
|
law983
| |
|
Лучше всего shsxs.dll
|
|
|
demius_delph
| |
Почетный
|
fanat_softa, лично я пробовал и игрался с образом... он не скачался полностью.... как я и писал можно відернуть с папки образ у которого 99.8% загруженности.... залить на любой торрент и у всех будет показываться 100%
|
|
|
Motorroler
| |
|
С чего вы решили что там 7971? Полюбому обычная 7600, что ж еще там может быть.
|
|
|
fanat_softa
| |
|
У BA такое поведение будто ждут какой-то отмашки/разрешения на открытие доступа к образу =\ Кстати вопрос! Перед началом всех этих утечек microsoft хвалилось, что они изобрели и разрабатывают для 8-ки новый 3D интерфейс wind. В утекших билдах этого wind-а пока тютю. Как думаете, в какой сборке он появиться? До начала бета этапа или только в бете? =\
|
|
|
demius_delph
| |
Почетный
|
fanat_softa, вероятней всего что в бете если они будут существовать... ну как и в 7 было...
|
|
|
Motorroler
| |
|
На MDL вроде писали что в M4 или в beta2 ли. Точно не помню, не буду утверждать.
|
|
|