|
NEW Болталка
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
|
358569
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 12.05.2026, 10:37 10:26, 12.05.2026 | #2011 |
|
Цитата D-IMAN (  ) А там разве нельзя тоже самое задать? Судя по всему, по крайней мере сейчас, в эпоху санкций, нет.
Цитата Language to install — язык интерфейса
Time and currency format — формат даты/времени
Keyboard or input method — раскладка
👉 Это НЕ страна Windows. 👉 Это НЕ влияет на юридический режим, DMA, Bing, Edge, Store. 👉 Это влияет только на язык интерфейса и форматы.
Этот экран — просто настройки локализации установщика.
Сейчас многое вообще именно для России закрыто. Всё они теперь почти определяют по IP-адресу. Но вроде как можно это обойти, на этапе установки запустить портативный ***. Но это уже для будущих моих экспериментов.
|
|
|
|
|
D-IMAN
| 10:46, 12.05.2026 | #2012 |
|
Цитата cohos (  ) Но это уже для будущих моих экспериментов. Будем ждать результатов.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 10:38, 31.05.2026 | #2013 |
Автор темы
Администратор
|
Может кому пригодиться!
Месяц гадал, куда у меня на системном диске постоянно пропадают гигабайты свободного места. За один месяц 16 гигабайт пропало. И вот сегодня я нашёл решение. У меня на ПК установлен мессенджер MAX. Так вот зайдя в папку AppData\Local, я вдруг увидел незнакомую мне ранее папку с именем ONEME, и она как раз и весила те самые 16 гигабайт. Погуглив я выяснил, что: Далее я нашёл уже в этой папке - папку с именем user с цифровым значением, которая весила 16 гигабайт, и удалил всё, что в ней находилось, не удаляя самой этой папки, тем самым освободив свой системный диск на 16 гигабайт свободного места.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 11:53, 11.06.2026 | #2014 |
Автор темы
Администратор
|
Теперь на сайте comss можно авторизироваться только через Яндекс ID. Ссылка
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 00:49, 12.06.2026 | #2015 |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
|
|
White_Wolf
| 06:17, 12.06.2026 | #2016 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg (  ) Теперь на сайте comss можно авторизироваться только через Яндекс ID. И теперь нет возможности писать анонимно.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 07:28, 12.06.2026 | #2017 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата White_Wolf (  ) И теперь нет возможности писать анонимно. Дело даже не в этом! Я вот например не хочу, что бы на сайте comss, меня узнавали по аккаунту от Яндекс ID. Мне нечего скрывать, и скрываться незачем, но я просто не хочу, что бы на сайте comss, который посвящён (Windows, железу, и интернету в общем), все меня узнавали по другим ресурсам, где я вёл беседы на темы например: кулинарии, истории мира, или научно-философских гипотез. Поэтому для меня сайт comss никуда не пропал, я на него и сейчас периодически заглядываю, но уже без комментариев. А покупать\регистрировать у провайдера (только лишь для этой цели) ещё один номер телефона - лично я не имею не малейшего желания.
|
|
|
|
|
White_Wolf
| 08:26, 12.06.2026 | #2018 |
Модератор
|
Vietcongg, полностью согласен с вами! Именно из-за этого не буду писать там. Хотя уже и так там не писал больше полугода как.. Правда, по другой причине - из-за наводнения ресурса анонимами.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 08:31, 12.06.2026 | #2019 |
Автор темы
Администратор
|
White_Wolf,
|