|
NEW Болталка
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
|
358569
|
|
netWanderer
| 19:45, 13.07.2026 | #2026 |
Администратор
|
|
|
|
|
|
cohos
| 21:19, 13.07.2026 | #2027 |
|
Цитата netWanderer (  ) Сейчас прочитал в российском финансовом Телеграм-канале:
Цитата Акции VK обновили исторический минимум и торгуются ниже 165 рублей. Исторический максимум стоимости акций VK был зафиксирован 27 августа 2020 года — 2448 рублей.
|
|
|
|
|
netWanderer
| 14:00, 16.07.2026 | #2028 |
Администратор
|
|
|
|
|
|
papanya1948
| 14:00, 13.09.2026 | #2029 |
Почетный
|
Дааа-ааа... Болталка превратилась в Молчалку... Ууу-ууу...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 00:18, 20.09.2026 | #2030 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 (  ) Дааа-ааа... Болталка превратилась в Молчалку... Ууу-ууу... Ну это ерунда! Иногда и помолчать не мешает! Молчание, как говорится - золото!
|
|
|
|
|
kpokokot1
| 08:10, 20.09.2026 | #2031 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 (  ) Болталка превратилась в Молчалку... А что тут удивляться, тут на портале никого не осталось, кроме десятка одержимых да админы постоянно попрошайничают!!!
|
|
|
|
|
cohos
| 10:48, 21.09.2026 | #2032 |
|
papanya1948, Время в мире уже "давно" изменилось, и уже не такое, каким было 10 лет назад. XXI век окончательно наступил, поэтому, по сути, и обсуждать нечего. Я про прогресс, ИИ и тд. Кроме, конечно, политики. Но сами знаете, политика на портале вне обсуждения.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 02:24, 23.09.2026 | #2033 |
Автор темы
Администратор
|
Друзья мои!
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Вы на меня, если что, не ругайтесь Мы все взрослые, и уже умудрённые жизненным опытом люди. Зачем нам ругаться! Лучше уж мы будем дружной командой, где каждый из нас будет готов прийти на помощь своему товарищу по порталу своим советом в разного рода вопросах, как по железу ПК в общем и в деталях, так и по самой операционной системе, а так же множеству разного рода присущих этой системе программ и приложений, настроек, и так далее, и тому подобное!
Уважаемый cohos, вы много раз помогали, и продолжаете помогать пользователям нашего сайта своими дельными советами в разных насущных вопросах, за что вам огромное спасибо от всего нашего коллектива, и от меня лично!  Но я вынужден был просто данными мне полномочиями отредактировать ваш текст и написать сие уведомление, ибо мы уже давно договорились о темах, которые в нашей "Болталке" запрещено обсуждать. Поэтому очень прошу Вас на меня не серчать, и по возможности понять такое вот моё действие в отношении вашего поста. Надеюсь на обоюдное взаимопонимание, и дальнейшие товарищеские отношения во благо нашего любимого портала!
|
|
|
|