NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Для любителей "ослика": Вы все еще можете запустить Internet Explorer в Windows 11. https://www.comss.ru/page.php?id=10784 Удачи всем желающим!!!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
На ютубе теперь вот так аватарки отображаются... Браузер Microsoft Edge.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) На ютубе теперь вот так аватарки отображаются... Не все.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
kpokokot1, Сегодня Ёжик обновился до версии 104.0.1293.47, и аватарки стали прорисовываться нормально.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Сегодня Ёжик обновился до версии 104.0.1293.47, и аватарки стали прорисовываться нормально. Не в ёжике дело, вчера и в 360-ом аватарок небыло а сегодня появились, так что пускай хоть как обновляется а я им (Ёжиком) всё равно не пользуюсь и скорее всего не буду, альтернатив полно.
|
|
|
kpokokot1
| Отредактировано kpokokot1 - 06.08.2022, 08:21 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) kpokokot1, Сегодня Ёжик обновился Да и цензура с ним, как и ослик, этот ёжик нужен только для того что бы скачать нужный браузер.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) как и ослик, этот ёжик нужен только для того что бы скачать нужный браузер. Добрый день. Не совсем так, на базе IE у меня работает стари-иинная панель быстрого запуска, второй десяток лет и меня это вполне устраивает.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Никогда я лето не любил. Душегубка бестолковая. Столько людей из за неё страдает и погибает. Поздняя осень и зима - вот что мне по душе! Свежий морозный воздух, снег, тихая, размеренная жизнь, без суеты. Стало холодно - одел свитер. Опять холодно - одел второй, все равно холодно - накрылся двумя одеялами. А что делать при душегубке летом? Ну разделся до гола, а дальше? Кожу то с себя не снимешь? Вентилятор и кондиционер не выход. Не для всех они пригодны, да и многим вредны даже. Весь кислород в воздухе практически сожжён жарой, и человеку становится нечем дышать. Это просто пытка уже какая то... Скорее бы оно прошло - это лето. Уходи лето! Уходи! Уходи! Уходи! Дай людям продохнуть! Где же ты Зимушка - зима!
https://www.youtube.com/watch?v=Scp3d1nGwxA
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Никогда я лето не любил. Душегубка бестолковая. На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) На вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати! На вкус, как раз все фломастеры - одинаковые... Неувязочка...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) На вкус, как раз все фломастеры - одинаковые.. Имеете опыт??? Кстати, красители имеют разный вкус (чисто теоритически).
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) Имеете опыт??? Нет. Слава Богу. До этого еще пока не дошёл... Просто если предположить чисто логически, то они (фломастеры) должны быть на вкус примерно одинаковыми.
Цитата TauRus69 ( ) Кстати, красители имеют разный вкус (чисто теоритически). Вот тут спорить не стану. Не пробовал...
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
А у нас - "Холодное лето 22-го.." Сибирь.. Так лета и не было почти, а скоро уже осень. Жаркое лето бывает раз в 2-3 года. Кто бы поделился 5-7 градусами лишними..
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Кто бы поделился 5-7 градусами лишними.. Эх, была бы такая возможность! +10 градусов, я бы вам отдал безвозмездно. Мне +22 было бы в самый раз!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Никогда я лето не любил Чё Вы на лето-то гоните? Когда ещё на велике погоняешь, когда купаться и загорать, да и на тётенек в бикини приятней посмотреть, чем на синие ледышки в 2 свитерах. Даешь лето круглый год !!!
|
|
|