NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Чё Вы на лето-то гоните? Да я скорее не на само лето, как классическое время года ругаюсь. Все в Руках Божьих, и по Воле Божьей! (Прости меня Господи за ропот). Просто в былые времена, лет 40 назад, лето было в большинстве случаев - нормальным. И жарко было в меру, и дожди шли соразмеренно, и прохладно было иногда. Всё было, и всё было как бы в меру. В настоящий момент, лет 10 уже как, что то стало происходить с природой. Или лето ужасно жаркое, и засушливое, или лето дождливое, промозглое, и холодное. И если раньше, в былые годы так тоже было, но в большей степени как исключения из правил, то теперь такая аномальная(холодная\жаркая) погода становиться всё чаще и чаще...
P.S. Ну или я, просто уже старый пердун, и в силу своего возраста уже не могу переносить такие аномалии...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) P.S. Ну или я, просто уже старый пердун... Пёрни разочек, а?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Кому возраст претит, воспроизведение не включать!
https://www.youtube.com/watch?v=ob25IayRpLE
Московский Лайф 2019 года, кто не в теме. Из сольного альбома 2009 года.
|
|
|
saf1361
| |
|
А что надзор и до ru-board добрался? Второй день можно зайти только через антизапрет или под vpn.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата saf1361 ( ) А что надзор и до ru-board добрался? Пытают сеть как обычно. Да и сидеть под белым IP выходит себе дороже.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Ну вот как с этим жить? Если абсолютно никому не известное стихотворение, неизвестного автора по фамилии к примеру Инкогнитов подписать: В одном экземпляре, как ранее не изданное произведение А.С. Пушкина, то подавляющее большинство будут в восторге от этого произведения, а в другом экземпляре подписать это же стихотворение - поэт Инкогнитов, то большинство даже и не обратят на его внимания. Неужели и правда - имя может делать творчество, в одном случае хорошим и гениальным, а в другом не вызывать вообще никаких эмоций, кроме равнодушия?
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Vietcongg, старая истина - сначала человек работает на имя, а потом имя работает на человека..
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Vietcongg, это дело каждого решать на что ориентироваться, на имя или на содержание чего либо. Я всегда ориентируюсь на содержание, мне безразлично именитый это бренд или безизвестный изготовитель, главное что бы не это нравилось и подходило.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, вы опять за старое. Известного исполнителя в метро не узнали или в подземном переходе. Следующий наверное будет художник картин или кино.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) старая истина Да. Истина права по большому счёту. Но я все равно не понимаю...
Цитата kpokokot1 ( ) Я всегда ориентируюсь на содержание, мне безразлично именитый это бренд или безизвестный изготовитель Это с моей точки зрения верный подход. Только таких, как вы людей совсем не большой процент, к сожалению...
Цитата d6d0290b ( ) вы опять за старое. Да! Опять и снова...
https://www.youtube.com/watch?v=LjFCrJyAXYg
|
|
|
SAKSAUL
| Отредактировано SAKSAUL - 13.08.2022, 13:05 |
Почетный
|
Добрый день.
Возник небольшой вопрос. Уже как-то привык к традиционному виду страничек алиэкспресса.
Установил на одном компе Windows по новой (10-ка, прошка - как и было...). Настройки применил те же самые. Но сайт али теперь выглядит вот так, как-то по чудному...
И в браузере Сент, и в эдже... Как вернуть к прежнему виду?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
SAKSAUL, По поводу Microsoft Edge. Перейдите в C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data и удалить всю папку User Data В следующий раз, когда вы запустите Microsoft Edge, вы увидите мастер первого запуска. Эта процедура позволяет исправить практически любую проблему, связанную с профилем пользователя. Только убедитесь что у вас синхронизированы все закладки и пароли, или сохраните их заранее к себе на диск. Так, как браузер ваш будет с нуля.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Как вернуть к прежнему виду? По одним данным РКН заблокировал под 140 тыс. сайтов. Сколько серверов попутно полегло никто не подсчитает. И само-собой начинаются проблемы с верным отображением незаблокированных сайтов. Т.е. часть сайта нормально отображается, другая - нет. Нужный сервер где-то положили и приехали. Остается только ждать, когда наступят лучшие времена, но похоже эти времена наступит нескоро. зы: у меня Рутуб в итоге еле отвис. Корректно заработал. Кто-то кивает в сторону провайдера, я этому особо не верю.
РКН теперь с ТОР усиленно борется, начал мосты вычленять. Заняться им видимо больше нечем.
|
|
|
SAKSAUL
| Отредактировано SAKSAUL - 13.08.2022, 22:57 |
Почетный
|
Vietcongg, нет у меня такого пути...
d6d0290b, ситуация в моём случае такая: два компа (вот передо мной...). На одном - чудной вид алишки, на другом - обычный. Ессно, один роутер и провайдер один...
Т.е. что-то в консерватории настройках одного компа - другое...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата SAKSAUL ( ) нет у меня такого пути... А должен быть обязательно!
|
|
|