NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
MedMeks
| |
Администратор
|
SAKSAUL,
Все просто: Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. В первом случае - старая версия сайта Алишки. Во втором же новый, обновленный вариант сайта - вот и все. Все течёт, все меняется.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
MedMeks, ежели так, тогда да... Спасибо.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 14.08.2022, 12:12 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) удалить всю папку User Data Лучше просто переименовать (например, на ___User Data), чтоб вернуть обратно, если эксперимент не удовлетворит.. Даже можно просто файл Preferences только удалить (переименовать).. Но в любом случае придётся ставить по-новой расширения.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Друзья можно ли сделать следующее, набрать человека в телефоне и одновременно набрать человека в ватсап ? Что бы эти два человека так разговаривали
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Друзья можно ли сделать следующее, набрать человека в телефоне и одновременно набрать человека в ватсап ? Что бы эти два человека так разговаривали Я что то первый раз слышу что бы так можно было! Даже не представляю как это можно сделать...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Mihlik75, приветствую. Надо два телефона. С одного делаем звонок, со второго Ватсап. Кладем "вальтом" и пусть говорят себе.Громкую связь не забываем и там и там включить!
Только не пишите "я хочу с одной трубы". Так Алису и Кортану "скрещивали". Ролик на ютубе где-то лежит, лень искать.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Только не пишите "я хочу с одной трубы". Так Алису и Кортану "скрещивали". Ролик на ютубе где-то лежит, лень искать. Блин, но Вы опередили!
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Надо два телефона. Как я не допёр раньше, огромное спасибо, поверьте что это очень важный звонок
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
"Бабочка" с "Рутрекером" по ходу опять "брызнули"...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) "Бабочка" с "Рутрекером" У меня "Бабочка" работает, а вот с "Рутрекером" действительно проблемы.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) У меня "Бабочка" работает Да. "Бабочка" ожила. "Рутрекер" лежит...
|
|
|
ua3vtm
| Отредактировано ua3vtm - 21.08.2022, 11:43 |
Почетный
|
Всем привет! Может, занимался кто ремонтом ИБП, интересует кнопка включения для Powercom Imperial IMD-1500AP. Разбирать не хочется пока. Как выглядит, какие контакты, ток и пр. Пружинка, видимо, лопнула, закажу на Али. Картинку ИБП прилагаю...Спасибо, кто подскажет.
P.S: Разобрал, кому интересно-стоит обычная тактильная кнопка 6х6х5 мм.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) "Рутрекер" лежит... Уходим под воду... на Кинозал или подобные трекеры.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Уходим под воду... Всплываем, рутрекер ожил!!!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Всплываем Побарахтаемся тогда в этом болоте. Голова с глазами вроде сверху, ещё и дышать дают: "нирвана" одним словом.
|
|
|