NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Никому не удалось доказать, И не собираюсь никому ничего доказывать, мне удобно и это главное. А по поводу завала системы - за многие годы использования ни разу не завалил систему по вине CCleaner.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 29.09.2022, 15:09 |
Почетный
|
kpokokot1, не обращайте внимание. Леонид, при каждом упоминании о CCleaner, пытается Всем "навязать" отрицательное мнение (его личное) о ней. То же самое и о фирме Samsung. Это длится уже много лет. Ну вот такое его отношение к ним.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
alex192837465, это как в том анекдоте: - Я не люблю кошек! - Вы просто не умеете их готовить!
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) это как в том анекдоте Ну да, типа того.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 29.09.2022, 21:03 |
Модератор
|
Цитата alex192837465 ( ) Леонид, при каждом упоминании о CCleaner, пытается Всем "навязать" отрицательное мнение (его личное) о ней. То же самое и о фирме Samsung. Это длится уже много лет. И про Руфус так же.. Я бы даже сказал - особенно про Руфус.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 29.09.2022, 21:36 |
Почетный
|
kpokokot1, White_Wolf, да ладно, что мы прицепились к Леониду. У нас у каждого свои "тараканы"...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Ну не люблю я приложения от которых вреда гораздо больше чем пользы.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Vietcongg,
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Vietcongg, Ну нам с Вами до такого состояния исчо лет 15 дай бог, энто alex192837465, как-то ближе. Не переживайте - все там будем, хочешь, не хочешь - не отвертишси.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Ну нам с Вами до такого состояния исчо лет 15 Я, к сожалению, в свои 57 - чувствую себя лет на 70, с гаком... Стихи то эти я с себя писал... А в остальном - согласен! Дай Бог нам всем доброго здоровья, долгих лет жизни, любви, терпения и добра!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Спортом нужно заниматься. Мне 67, скоро 68. Летом в поход ходил, в пермскую аномальную зону. Сейчас фитнес браслетом обзавелся и беговой дорожкой.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Сейчас фитнес браслетом обзавелся и беговой дорожкой. Наш человек!!!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Никак все функции, ранее не работавших сервисов Google вновь заработали? Удивительно. Интересно было бы узнать причину.
|
|
|