NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) после загрузки системы 22000.708 Stable А может спросить в соответствующей теме?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата kpokokot1 ( ) А может спросить в соответствующей теме? Я и туда написал. Тут просто продублировал вопрос. Что бы побыстрее ответили. Как только здесь, или там ответят, я удалю свой пост.
|
|
|
tt-555
| |
|
Vietcongg, Скорее из-за сервера.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Злоумышленники уже эксплуатируют свежий 0-day баг в Microsoft Office
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
MedMeks, Даа-ааа, полная ж*па..., иначе сложно сказать...
|
|
|
tt-555
| |
|
papanya1948, А вот еще!
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 03.06.2022, 08:03 |
Почетный
|
Лицензионные ключи от Windows 7 подходят к Windows 11 !? Так утверждает Comss.one https://www.comss.ru/page.php?id=9162 Правда это, или нет, можно проверить на практике. Предыдущий пост, насчёт активации Win 10 без ничего (шутка Майкрософта) я проверил – Работает! Для инсайдеров – находка! Лишь-бы работал интернет.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 03.06.2022, 12:26 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Предыдущий пост, насчёт активации Win 10 без ничего (шутка Майкрософта) я проверил – Работает! Прошлый пост, это KMS сервер, только вручную.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
С youtube со вчерашнего вечера, только у меня проблемы? То видео грузиться по 20 секунд прежде чем начать воспроизведение, то вообще черный экран сайта, то видео зависло, а звук продолжает идти...
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Vietcongg, опааа! а я уже заколебался днс сервера перебирать , то название видео не грузятся, то наоборот. видео нет, пустое окно но название есть. и открывается очень медленно сама страничка. ну то что лого каналов нет про это я не буду, это уже как с месяц.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата maratrepack ( ) а я уже заколебался По ходу дела "тюбик" начал потихоньку фулюганить... ну-ну... Я, если что, сразу перехожу на Рутуб! Благо и соломки уже подстелил!
|
|
|
tt-555
| |
|
Vietcongg, Проверил Ютуб все открывается и запускается без нареканий. Фильмы запускаются мгновенно.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
У некоторых перестал работать CloudFlare WARP.
Нашёл в сети как устранить эту проблему: https://zen.yandex.ru/media....611f029
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата tt-555 ( ) Ютуб все открывается и запускается без нареканий. Кто у вас провайдер?
|
|
|