NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Интернет наверное притормаживает. С интернетом действительно засада. МТС берёт одинаковую сумму за один и тот же тариф в 100Мб в разных района города. Только в одном районе этот тариф работает как положено и свои деньги оправдывает, а другой район, в котором я живу (причём он был построен гораздо позже, а значит новый), так вот в моём районе этот тариф работает через пень колоду. Я звонил в МТС в 2017 году - мне там сказали, что мол потерпите, скоро ваше оборудование будем менять на новое, мощное. Прошёл год. В 2018 году я опять звоню в МТС с просьбой объяснить поганую работу их интернет услуг. На что мне, на том конце провода ответили как под копирку - "мол потерпите, скоро ваше оборудование будем менять на новое, мощное...". Прошёл еще один год. В 2019 году я в третий раз забросил невод позвонил в МТС с просьбой дать нормальный интернет за мои деньги. Угадайте, что мне там ответили? После такой откровенной наглости я перестал названивать в МТС. Но спустя 3 года, в 2022 году вновь решил попытать счастья. Позвонил в МТС. Спрашиваю, мол ну когда же вы наконец проведёте модернизацию своего оборудования? 5 лет прошло! Ну а что было дальше - вы уже знаете.....
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) С интернетом действительно засада. https://youtube.com/watch?v=xD8KM-guSlk
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 06.03.2023, 13:49 |
Почетный
|
Vietcongg, расскажу о своей, тоже "бородатой", истории. Началось это еще в 2014 году, сразу, как только перешел на GPON от МГТС (сейчас он же МТС). Периодически, примерно 1-2 раза в месяц, скорость падает с 200 (до пенсии был тариф 300 и та же проблема) до ≈60 Мбит. По началу тоже позванивал... Потом случайно заметил, если выключить питание роутера (во время уборки квартиры жена случайно нажала на кнопку питания), то после включения скорость опять по тарифу... С тех пор, если кажется, что интернет стал тормозить, то проверяю скорость... И выключаю...\включаю... роутер. Занимает это не больше 4-5 минут (для моего роутера)... --- Замеряю скорость последнее время этим сервисом.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 ( ) И выключаю...\включаю... роутер. Я так делаю периодически но толку мало...
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) 5 лет прошло! Ну и как, вкусный кактус с шипами? Что вам мешало после третьей отмазки уйти к другому оператору/провайдеру?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Что вам мешало после третьей отмазки уйти к другому оператору/провайдеру? Как назло у другого провайдера в пакете услуг интернет + ЦТВ нет мобильного подключения. Поэтому пришлось бы сидеть на МТС по мобильному тарифу, а интернет + ЦТВ, уже от другого провайдера. Это почти в два раза дороже получается чем мы платим сейчас. Это во первых. А во вторых, у другого провайдера в кабельном ТВ отсутствуют некоторые каналы, которые я часто смотрю, и жена смотрит. А так конечно, кактус не вкусный и противный...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Хоть у нас на портале пользователей женского пола, как говориться раз, два и обчёлся. Но тем не менее! Позвольте поздравить всех женщин (наших Мам, Сестёр, Жён, Бабушек) с Международным Женским Днём! https://www.youtube.com/watch?v=NX7BXCbjkXI
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Позвольте поздравить всех женщин (наших Мам, Сестёр, Жён, Бабушек) с Международным Женским Днём! Аналогично!!! Добавлено (13.03.2023, 16:20) --------------------------------------------- Vietcongg, А куда минивидяшку дел?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) А куда минивидяшку дел? Удалил. Подумал, что наверное не нужно никому...
P.S. "Бабочка" опять что ли брызнула?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) "Бабочка" опять что ли брызнула? Давят её понемногу, тем более там кадры имеются, с манией величия, наглые и беспринципные... А такое не каждому по душе и принципам... Хорошо хоть мы, по большому счёту, сейчас от таких кадров отдыхаем. На нас и наездов, как на бабочку, нет.Добавлено (15.03.2023, 04:59) --------------------------------------------- Нет, я сейчас свободно на бабочку зашёл, по ссылке из "телеграма", файл скачал. Добавлено (15.03.2023, 10:33) --------------------------------------------- Вот, как-то так!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
papanya1948, Да. Заработала...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Не знаю, где спросить, спрошу тут..
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
TauRus69, а по теме? То есть, по моему вопросу есть что сказать? И в чём смысл вашей картинки?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) И в чём смысл вашей картинки? А в том что модератор не знает где что спрашивать!!! Куда портал катится???
|
|
|