NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
"Бабочка" опять брызнула...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Привет, через "телеграм" по ссылкам вход есть Сей момент проверил...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Привет, через "телеграм" по ссылкам вход есть Ясно. Спасибо. А что у нах произошло то? У меня и через телегу не заходит...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
А шиш его знает, Но у меня вход на сайт, прямой, тоже не работает. Пишет: Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт.
Мы не можем подключиться к серверу http.
Если этот адрес корректен, то попробуйте следующее:
Повторить попытку позже. Проверить своё соединение с сетью. Если вы соединились с Интернетом, но защищены межсетевым экраном, проверьте, что Firefox разрешен доступ в Интернет.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Но у меня вход на сайт, прямой, тоже не работает Уже заработал!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, во всех случаях вход есть только через VPN.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) во всех случаях вход есть только через VPN У меня сейчас заходит как обычно. Без VPN.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 24.04.2023, 18:21 |
Почетный
|
Vietcongg, вот кстати о "Бабочках" - Прокси, о котором писал в Ёжкиной теме, я и использую из-за "Бабочки". --- Самое интересное, что Опера (её использую только для "Бабочки") продолжала работать и со старым адресом Прокси. Когда для проверки отключал Прокси, то "Бабочка" не "летала". А в Ёжике майки похоже что-то изменили в "58"-й версии, т.к. до неё Ёж "не выёживался". === Правда или Защитник или KIS-а последнее время "ругаются" - мол продолжать или нет?. Я соглашаюсь продолжить...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
У нас разные регионы и провайдеры, возможно в этом причина, прямого входа у меня так и нет.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) У нас разные регионы и провайдеры, возможно в этом причина, прямого входа у меня так и нет. Жесть какая то... Опять нет доступа к "Бабочке"... Как говориться - "То потухнет, то погаснет" ...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, А через "телеграм" по ссылкам вхожу без проблем...
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата papanya1948 ( ) А через "телеграм" по ссылкам вхожу без проблем... Осталось только выложить сюда адрес этого "телеграма"..
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Я не пользуюсь "бабочкой", но адрес https://nnmclub.to/ у меня нормально открывается. Может за счет DoH DNS.
По описанию у вас похоже DNS сервер не резольвит.
Тогда поможет в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавить строку 172.67.144.20 nnmclub.to
Адрес в IP будет превращаться прямо на компьютере.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
White_Wolf, Добрый вечер. https://t.me/club_nnm
|
|
|