Microsofter и все-все-все
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
winuser, давай ссылки от куда скачать! Ссылок нет - фейк!
|
|
|
winuser
| |
|
Kapranov, цифровую подпись файла через фотошоп, хотел бы я на это посмотреть.
|
|
|
Kapranov
| Отредактировано Kapranov - 03.05.2013, 18:57 |
Почетный
|
Ну я думаю тут все понятно, 2 пикселя между цифрами, а должно быть 1
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 03.05.2013, 19:00 |
Почетный
|
Kapranov,
|
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (winuser) Что то я тут не вижу photoshop yes » Ну.. тут я скажу только одно, это были отредактированы файлы приложения (хоть до этого догадались), ну заменить 1 цифру труда не составит..
|
|
|
winuser
| |
|
Kapranov, Докажите своим скриншотом, раз утверждаете что её нет. Есть ли у вас на руках сборка, выше чем трехязычный самовар от PainteR
|
|
|
nik13
| Отредактировано nik13 - 03.05.2013, 19:23 |
|
winuser, Цитата (winuser) Что то я тут не вижу photoshop » Наверное потому, что в нем не работаете. И скрины это не ваши, а найденные на "просторах". А на вашей картинке также видно, что 8 скопирована!
PS А если делали сами, то плохо работаете в фотошопе.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (winuser) Kapranov, Докажите своим скриншотом, раз утверждаете что её нет. Есть ли у вас на руках сборка, выше чем трехязычный самовар от PainteR » Сборок у меня нет, да даже если и были, откуда я возьму вам 9388, если её не существует (точнее существует у тех, кто сделал эти кривые подделки)?
|
|
|
winuser
| Отредактировано winuser - 03.05.2013, 19:25 |
|
nik13, скопирована Ладно уж вам. Мне достаточно собственной подписки, чем обсуждать, что существует, что нет. Погоняем на виртуалке, посмотрим. 9385 у меня не самовар, а оригинал есть. других пока в Partners не замечаю
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
winuser, Цитата (PainteR) давайте определимся с одной вещью: если вы заметили, то в шапке указаны только реально существующие билды, кто-нибудь среди них находит 9404 или 9388? Давайте заглядывать в шапку, ибо я устал уже писать одну и ту же фразу: Цитата PainteR: фейк »
Ну я думаю это всё объясняет?
|
|
|
winuser
| |
|
Kapranov, обьясняет
[moder1="Drinko"]Клон Microsofter. Забанен.[/moder1]
|
|
|
staiki
| Отредактировано staiki - 03.05.2013, 19:31 |
|
winuser, Мерятся пиписками все гаразды-"у меня подписка..оригинал..не самовар.."- и что из этого?Нам простым юзерам и самовар от уважаемого PainteR в радость.Так-что нефиг показывать свою "универсальность".
Цитата (winuser) Клон Microsofter. Забанен. » Ясно тогда..)))
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (winuser) 9385 у меня не самовар, а оригинал есть. других пока в Partners не замечаю » Думаю идеальный случай вставить одну цитату, как раз из недавнего разговора:Цитата (Canouna) 9385 is old shit Ps ...А я опять я все пропустил...
|
|
|
Maxuser
| Отредактировано Maxuser - 05.05.2013, 21:36 |
|
Конечно никакого Build 9404 не существует. Работа конечно над Windows Blue идёт, скоро уже будет подписание Beta версии, а Final ожидается ближе к концу лета. Если возникают какие вопросы по ходу разработки ОС, просьба писать их в личку, на наиболее важные отвечу в паблике.
|
|
|