Microsofter и все-все-все
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ankonn, этот файлик отсюда http://winclub.pl/index.php?/topic/131-blue-leaked-file/
Только вот незадача - цифровой подписи dism.exe не имеет
|
-------
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
этот фаил уже выложен на winclub.pl можете оттуда попробывать скачать.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
И зачем качать фейк?
PS Кстати, хорошая попытка использовать польский прокси, но надо быть осторожнее и не постить на нескольких ресурсах с одного IP
|
-------
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
это не фейк. dism всегда не имеет подписи.
|
|
|
BigStone
| |
Почетный
|
где подтверждение ваших слов? Цитата (Microsofter) dism всегда не имеет подписи. » вы это только что узнали? Цитата (Microsofter) Последняя сборка в ветке winmain 94 1x от 25 апреля »
Цитата (Microsofter) Build Number: 6.3.94 04.0 (winmain_out20.1304 24-1425) » Это MS ударным трудом трудилась,что за сутки сто сборок скомпилировала?в две смены трудились?
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
индусы могут всё. 3а ночь и сотню сборок скомпилируют.
|
|
|
BigStone
| Отредактировано BigStone - 29.04.2013, 12:27 |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) индусы могут всё. 3а ночь и сотню сборок скомпилируют. » и опять мимо, в Winmain'e компилируется одна сборка в день
Цитата (Microsofter) 6.3.9404.0 (winmain_ out20.130424-1425) » а в out'e идут только партнерские сборки.
как вы этого и не знали?голд партнер
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
я прикалываюсь. Конечно сейчас сборки только перешли планку build 940x. и эта сборка является переходной между milestone 2 и Beta. Сама сборка правильная, просто я удалил слово partner. Вместо partner_out, в milestone написано M2. Эта сборка закрывает данный этап разработки, плавно переходя в этап бета.Добавлено (29.04.2013, 12:47) --------------------------------------------- я прикалываюсь. Конечно сейчас сборки только перешли планку build 940x. и эта сборка является переходной между milestone 2 и Beta. Сама сборка правильная, просто я удалил слово partner. Вместо partner_out, в milestone написано M2. Эта сборка закрывает данный этап разработки, плавно переходя в этап бета.
|
|
|
BigStone
| |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) Конечно сейчас сборки только перешли планку build 940x. » Все с вами ясно,вы иногда читаете что пишите?
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
читаю.
|
|
|
BigStone
| Отредактировано BigStone - 29.04.2013, 13:35 |
Почетный
|
Перечитайте все свои посты,или вам помочь?
специально выделяю
Цитата (Microsofter) Build Number: 6.3. 9404.0 (winmain_out20.1304 24-1425) »
Цитата (Microsofter) Последняя сборка в ветке winmain 941x от 25 апреля » Цитата (Microsofter) насчет winmain согласен, там уже build 941x »
p.s Голд партнер,сходите подучите материал.
|
|
|
dante2015
| |
|
BigStone, Не мешайте молодому человеку "сливаться" на глазах у всего форума))Я уже даже и дня не представляю без чтения данной ветки...
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 29.04.2013, 14:22 |
Почетный
|
Цитата (BigStone) Все с вами ясно,вы иногда читаете что пишите? » Ну зачем классику жанра ломать, автор только вошёл во вкус. Цитата Знаете что, ищите материал сами, а не глумитесь над моими ошибками.
Microsofter, не нервничайте, успокойтесь, я, например, обеими руками за Ваши сочинения.
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Знаете что, ищите материал сами, а не глумитесь над моими ошибками. Вот вы, предоставьте хоть какую нибудь информацию форуму, либо исправьте мои ошибки. Я никому не обязан предоставлять материал, это моё личное желание обеспечить форум информацией!!! Извините за флуд
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (sawq) Не мешайте молодому человеку "сливаться" на глазах у всего форума)) » Цитата (sawq) я, например, обеими руками за Ваши сочинения. » Cоздать персональную страничку (тему)
|
|
|