Microsofter и все-все-все
|
|
barsikleo
| |
|
Я заметил, что очередное появление "Уважаемого", по популярности и приветствуемости на портале сопоставимо с утечкой очередного билда. Чудеса.
|
|
|
Maxuser
| |
|
RilneRUS, взломал пентагон. прога ваша неверная. Одну и ту же улицу выдает.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
PainteR, предлагаю, потом не удалять посты, а переместить в соответствующую тему... Будет собрание сочинений
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Maxuser, я ничего не ломал, и прог никаких у меня нет, вся инфа берется с сайтов http://2ip.ru/ и http://whatismyipaddress.com/. Давайте не будем меня обвинять в том, что я не делал... А по поводу улицы - учите матчасть! Совпадение подсети возможно только в очень близко расположенных ip адресах (обычно одна улица, реже район, но это уже в более мелких городах, нежели Москва).
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Maxuser, разрешаю ваше размножение личности и бред только в этой теме и нигде больше, увижу в другой - моментально в бан уйдете.
|
-------
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (barsikleo) Я заметил, что очередное появление "Уважаемого", по популярности и приветствуемости на портале сопоставимо с утечкой очередного билда. Чудеса. » Ну тык, все норовят успеть получить интервью, автограф и фото на память
|
|
|
Maxuser
| |
|
Drinko, У вас что каждый новый пользователь Microsofter? Правил я не нарушал, поэтому могу писать в любом из топиков форума.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Maxuser, нет, не надо, сперва ответь на вопрос!!! Цитата (RilneRUS) P.S. Давно хотел спросить, каково это общаться сам с собой на английском языке и на польском форуме, дак еще и с 4 аккаунтов? »
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (Maxuser) Drinko, У вас что каждый новый пользователь Microsofter? » Да нет, тебя просто как негра на снегу заметно
|
|
|
Maxuser
| |
|
RilneRUS, White Nigga, я под столом просто
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Maxuser) Правил я не нарушал, поэтому могу писать в любом из топиков форума. » Это иллюзия, большой брат следит за тобой.
|
|
|
Maxuser
| |
|
PainteR, Вы Большой Брат???
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Maxuser, нет, я младший
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Maxuser) Правил я не нарушал, поэтому » Вот именно поэтому вы еще не в бане. Цитата (Maxuser) могу писать в любом из топиков форума » Если не поняли, то еще раз: Цитата (Drinko) разрешаю ваше размножение личности и бред только в этой теме и нигде больше, увижу в другой - моментально в бан уйдете » Если совсем не поняли, то напоминаю, что: Запрещается: пп.3.17 Обсуждать действия модераторов и Администрации.
|
-------
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
А вот пришел старший....
|
|
|