Microsofter и все-все-все
|
|
Maxuser
| Отредактировано Maxuser - 05.05.2013, 23:55 |
|
Drinko, PainteR, А я лично против вас ничего не писал, просто удивлен, зачем вы меня к Microsofter причисляете? я же писал кто такой Microsofter на WinClub. Конечно, про скриншоты были разногласия, ибо они ничего не доказывают. Я могу вам build 9999 в Adobe Illustrator нарисовать. Каждая новая сборка должна быть подтверждена файлом из образа, который имеет действительный сертификат Signed .
P.S. Ограждать меня одной темой, не надо, я свободный пользователь. Где хочу там и пишу, но не нарушая общие правила форума. И вообще обращаясь к Руслану (живущему в Нижнем Новгороде, адрес не назову по соображениям конфиденциальности), как к администратору данного ресурса, вы не сильно ограждайте пользователей.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Maxuser) Я могу вам build 9999 в Adobe Illustrator нарисовать. » В Illustrator работают с векторной графикой.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Maxuser) обращаясь к Руслану (живущему в Нижнем Новгороде, адрес не назову по соображениям конфиденциальности) » Да я как бы и не скрываюсь, и город в профиле указан Цитата (Maxuser) вы не сильно ограждайте пользователей » Ограждать пользователей от всяких троллей - моя наипервейшая обязанность
|
-------
|
|
Maxuser
| |
|
Drinko, я человек, а не тролль и другие мифические существа.
|
|
|
Maxuser
| |
|
new build: 6.3.9394.0.fbl_partner_out18 больше информации скину вечером.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 06.05.2013, 17:36 |
Почетный
|
Yablochnoe, для начала, Maxuser это никто иной как Microsofter (4 реинкарнация вроде) и верить ему уже нет никакого смысла, более того его гонят уже со всех форумов и сайтов, ему даже на msportal'е уже нет доверия, а это было последним пристанищем. В результате Штирлиц всячески шифруется, но малоуспешно, ибо как я уже говорил, он как негр на снегу.
P.S. Кстати, он опять забыл польский прокси сменить
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Yablochnoe, он написал про 9394 потому как позавчера или вчера автоматически обновилось приложение Movie Moments до версии 9394. Про out18 там не указано нигде.
|
|
|
Maxuser
| Отредактировано Maxuser - 06.05.2013, 17:50 |
|
PainteR, 6.3.9391 это WinJS Preview Internal Build, а не parther_out18
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 06.05.2013, 17:48 |
Почетный
|
Цитата (Maxuser) PainteR, 6.3.9391 это WinJS Preview Enternal Build, а не parther_out18 » Internal так-то через I пишется
|
|
|
Maxuser
| Отредактировано Maxuser - 06.05.2013, 17:54 |
|
sawq, Я о том и говорю, что в шапке надо исправить, билды конечно правильные, но названия не у всех верное.
Partner_out всегда идёт как новый билд, поэтому у него не может быть цифра 3 в названии сборки.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 06.05.2013, 17:58 |
Почетный
|
Maxuser, последний вопрос у меня к тебе остался... Как ты все успеваешь делать? Ты вообще кем работаешь и работаешь ли вообще? Ты же круглыми сутками на форумах сидишь под кучей разных акков.. Я, при том, что я часто сижу в нете на парах, за тобой поспеть не могу. Ты информацию разносишь просто моментом по всему рунету и плнету. В чем твой секрет? Куча ботов? Нанимаешь китайцев? Не спишь и не ешь?
P.S. Ну вот, еще один твой акк у поляков нашел (jesthon900)... И это уже пятый! Остановись и одумайся!
|
|
|
Maxuser
| |
|
RilneRUS, это лишь лирика, о том что у меня много аккаунтов. Половина из них не работает или взломана.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
макс юзер ты говоришь 9404 нет? А чё раньше писал что она у тебя есть? Якобы инфу вечером сольёшь?помнишь? Вообще работники майкрасофт не лазиют по форумам.бояться что уволят.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
не работает или взломаны? Может забанены?Добавлено (06.05.2013, 18:00) --------------------------------------------- интересует вчерашний пост про 322.12 драйвер нвидиа.что-то у меня не находит его виндус упдэйт.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 06.05.2013, 18:18 |
Почетный
|
Цитата (Maxuser) Половина из них не работает или взломана. » То есть ты наконец признал, что они все твои? ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
I WIN!
P.S. За сим позвольте откланиться. Более вопросов к уникому не имею. Руслан, он мне больше не нужен, если хочешь - бань! Только посты оставь, а то потом будет говорить, "я не я и корова не моя".
|
|
|