Microsofter и все-все-все
|
|
msinsider
| Отредактировано msinsider - 15.05.2013, 20:49 |
|
Alexandrix, если вам нужна информация, пишите в ЛС. Флуд : Насчет какой-то реинкарнации я без понятия.
|
|
|
adel23444
| |
|
Цитата (msinsider) Alexandrix, если вам нужна какая- либо информация, пишите в ЛС. Насчет какой-то реинкарнации я без понятия. » Мы уже перестали верить на Build 9391 после поляков.
|
|
|
Alexandrix
| |
|
adel23444, да не в билде дело, я честно говоря даже не смотрел на номер сборки.. Как было сказано ранее - он как негр на снегу, никак не шифруется. P.S. Похоже вечер обещает быть веселым. Жаль потрут всё, вместе с ним...
|
|
|
msinsider
| |
|
Alexandrix Цитата (Alexandrix) Как было сказано ранее - он как негр на снегу, никак не шифруется. » Какой хакер нашелся. IP у меня пользователя Microsofter
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
msinsider,
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (msinsider) Какой хакер нашелся. IP у меня пользователя Microsofter » Какой нафиг хакер, лол, ты своим стилем палишься с первого же сообщения.
|
|
|
msinsider
| |
|
RilneRUS, Насчет дистрибутивов, они доступны всем OEM партнерам.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
msinsider, Нажмите для увеличения (960x540px - 49.5Kb)
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата Нарушение (msinsider) Сегодня нарушение правил 3.13 и 3.1. отправлено модератору раздела. Умница)
|
|
|
msinsider
| |
|
RilneRUS, Добавлено (15.05.2013, 21:15) --------------------------------------------- Alexandrix, Флудильню разводите??
|
|
|
FDen95
| |
|
И какого хрена стыбзены логотип и ник сайта http://msinsider.ru/ ?
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (msinsider) Alexandrix, Флудильню разводите?? » Я?.. Ахах, ты ведешь себя как под копирку... Ну давай не будем флудить, расскажи нам про последние билды и изменения в них, ты же тестер в MS.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Воображение закончилось... Сейчас он начнет втирать, что он как-то причастен к этому сайту.
|
|
|
msinsider
| Отредактировано msinsider - 15.05.2013, 21:30 |
|
RilneRUS, Слушайте главного модератора сайта MSportal.net
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (msinsider) RilneRUS, Слушайте главного модератора сайта MSportal.net:lol: » WHAT? Тебя ж там уже давным-давно понизили до випа! Да и главным ты там никогда не был... И не верит тебе давно никто даже там.
P.S. Теперь хотя бы признаешься почти сразу и сам... Прогресс! Далеко пойдешь!
|
|
|