Microsofter и все-все-все
|
|
Yablochnoe
| |
|
данилюк и майкрасофтер это один и тот же весельчак.Сидит и общаеться сам с собой.А сейчас наверно на каникулы в деревню уесжает.А ты с телефона сиди,или инет в деревне не ловит?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (daniluk1000) на винклаб я зарегался после этого сайта »
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 21.06.2013, 20:31 |
Почетный
|
Парни, кто играет в майкрософтера бессмертного? Помогите! Не могу замочить мля, какой-то бессмертный он под ником - данилюк.
Цитата Я НЕ МАЙКРОСОФТЕР ***! Это мой последний акк daniluk на этом сайте. А другие аккаунты daniluk4000 вы можете встретить на сайте майкрософт и в учетке электроник артс. а корни растут из сайта смешарики.вот такие дела.И Майкрософтером тут не пахнет.
По моему пациент уже совсем плохой - нужен контрольный выстрел!
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
[warn]Уважаемые,- закрытие софт- портала ни в коем случае не значит, что здесь можно найти подходящую дорожку для продолжения срача, уверяю вас,- это не так.[/warn]
|
|
|
daniluk4001
| Отредактировано daniluk4001 - 21.06.2013, 20:56 |
|
Цитата (harikovich) Уважаемые,- закрытие софт- портала ни в коем случае не значит, что здесь можно найти подходящую дорожку для продолжения срача, уверяю вас,- это не так. » кхех,сорри[notice]Бессмысленный пост и первое предупреждение по 3.7[/notice]
|
|
|
Maxcraft
| |
|
У партнеров все еще 9428 что ли? По моим данным и доступу последний. Beta уже подписана. Номер вы узнаете на Build 2013
|
|
|
True
| |
|
Цитата (Maxcraft) По моим данным и доступу последний. Beta уже подписана. Номер вы узнаете на Build 2013 » Друг мой, ты случаем не Microsofter?) И если по твоим данным - это не перекомпилированная сборка из какой нибудь предшествующей?
|
|
|
Maxcraft
| Отредактировано Maxcraft - 24.06.2013, 01:38 |
|
Я не Microsofter
|
|
|
FULLINU
| |
|
Исчезни, как и стр. 85-116 этой темы.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
maxcraft где - то я тебя видел .да он майкрасофтер
|
|
|
Maxcraft
| Отредактировано Maxcraft - 24.06.2013, 12:06 |
|
Yablochnoe, ты тоже Microsofter, и послал бы я тебя на "банкет к Стиву Баллмеру. "
|
|
|
404error
| |
|
"12 июля состоялось официальное подписание RTM билда Windows 8.1. Им стал билд 9500. К 16 августа все OEM-производители должны будут получить его для установки на новые компьютеры." Ура, товарищи!
|
|
|
CVN-5510
| |
|
404error, Ссылку на источник информации можно?
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 16.07.2013, 19:23 |
Почетный
|
404error, ссылки на оф. источник почему нет?
Цитата (CVN-5510) Ссылку на источник информации можно? » "Новость" поплыла по инету... Щас даст ссылочку на одну из них.
|
|
|
Alexandrix
| |
|
CVN-5510, d6d0290b, а теперь попробуйте угадать кто этот "загадочный" 404error, вопросы отпадут =)
|
|
|