Microsofter и все-все-все
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
[notice]За продолжение флуда будем наказывать, жестоко наказывать [/notice]
Цитата (Alexander™) Лучше бы утек 9385. Больше изменении бы увидели. Microsofter, если ты действительно владеешь ими то что тогда тебе помешало выложить в сеть 9385 билд? » Билда 9385 не существует, вообще, повторяю уже раз десятый. И тем более его не может быть у Microsofter'a, эту тему можно не поднимать.
|
|
|
True
| Отредактировано True - 17.04.2013, 13:12 |
|
Сколько раз уже писалось про 9385 Цитата (PainteR) Билда 9385 не существует, вообще, повторяю уже раз десятый. И тем более его не может быть у Microsofter'a, эту тему можно не поднимать. »
|
|
|
222202939
| |
|
пожалуйста выложите билд 9385 ру x86 WMC
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (222202939) пожалуйста выложите билд 9385 ру x86 WMC » Этой сборки нет в природе...
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (222202939) пожалуйста выложите билд 9385 ру x86 WMC » Microsofter, хорошая попытка, но нет. fenix_fx, в winver написано.
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 18.04.2013, 20:45 |
Автор темы
|
Цитата (PainteR) пожалуйста выложите билд 9385 ру x86 WMC » Microsofter, хорошая попытка, но нет. » Ещё и клеветой занимаетесь. Молодцы, блин Для слива дистрибутива, мне либо нужен партнерский домен(который дома не доступен), либо правильно установить программу Eagreements Smart Client , которая выдает ошибку( нет доступа к Sync Framework) Да бы тут собрались я думаю люди, имеющие Enterprise Subscription, помогите лучше решить проблему. Система на ПК: Windows 7 Enterprise x64
|
|
|
nolan2112
| |
|
Microsofter Ну что Вы пишете, ну честное слово, хватит понты тут пускать. Вы обычный мыльный пузырь, Вы Никто и зовут Вас Никак. Нет у Вас ничего, да и не может быть, особенно у такого пацана
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
Microsofter обыкновенный хвастунишка, решивший себя произвести в разряд посвещенных
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Цитата (nolan2112) Microsofter Ну что Вы пишете, ну честное слово, хватит понты тут пускать. Вы обычный мыльный пузырь, Вы Никто и зовут Вас Никак. » Такой же как и вы! Не мыльнее буду. А теперь ответ неверующему Фоме:
На этом беседа закрыта, сами даже партнерами не являетесь, куда уж вам до сотрудников.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Microsofter) На этом беседа закрыта, сами даже партнерами не являетесь, куда уж вам до сотрудников. » Слушай, сынок, полегче на поворотах
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 18.04.2013, 21:16 |
Автор темы
|
Цитата (nolan2112) Слушай, сынок, полегче на поворотах » Я же никто и зовут меня никак. Вы хоть бы уважали пользователей. А про повороты я и сам знаю. Думайте, перед тем как оскорблять.
А раз вы такой всемогущий и всезнающий, ответьте на маленький вопрос: Какой последний продукт был добавлен вчера для OEM Партнеров в Microsoft CorpNET??
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 18.04.2013, 21:25 |
|
Цитата (Microsofter) А раз вы такой всемогущий и всезнающий, ответьте на маленький вопрос: Какой последний продукт был добавлен вчера для OEM Партнеров в Microsoft CorpNET? » Ну я тут пузыри не пускаю по поводу несуществующих сборок. А это моя страничка, сынку
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
nolan2112, Bizspark Forever
|
|
|
grinabel
| |
|
что же вы все ругаетесь, да "выяснялки выясняете?" лучше бы конкретные вопросы обсуждали, а так как бабы на базаре.
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Winforum.eu самый тупой и продажный сайт, курируемый небезызвестным французским лгуном Canouna. Меня забанили из-за того что оно (Канюня),считает меня ненадежным. Именно он производит там сливы и на нём держится вся информация выкладываемая на Winforum!!!Добавлено (19.04.2013, 17:40) --------------------------------------------- Цитата как обьяснение моего бана: Twoje konto jestzbanowane. Powód bana: Canouna powiedział, że to spamer. Wierzę mu. Ban
|
|
|