Microsofter и все-все-все
|
|
intsky
| |
|
Цитата (Microsofter) есть только 32-bit образ этой системы »
и....?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
intsky, ...и все, наверное...
|
|
|
intsky
| Отредактировано intsky - 27.04.2013, 23:52 |
|
:yahoo:
Дико смешно становится уже например..Экий недавайка, нехочуха ))
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 00:29 |
Автор темы
|
он и есть с 32 битного дистрибутива. кстати Jesthon900 теперь облюбовал портал 7pmtech и как всегда кормит пользователей обещаниями о сливе.
PainteR
Изменения есть в каждом билде, выпускаемом компанией. Но я в 32- bit дистрибутиве не нашел ничего такого сверхнового.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Microsofter) Я как то не горю желанием сливать образ сейчас, »
Тебе не надоело, а? Ну просто противно читать становится - горю, не горю, хочу не хочу. Тут играть, тут не тграть, тут жирное пятно рыбу заворачивали. Прям Винокур какой-то, честное слово. Сольют и без тебя.
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
nolan2112, я это написал, чтобы не начали засорять форум сообщениями о сливе. Так бы еще 2-3 страницы были бы забиты сообщениями типо : "выложи дистрибутивы"
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
как ребенок ))
|
|
|
Alexander™
| Отредактировано Alexander™ - 28.04.2013, 10:14 |
|
Microsofter, Хватит пудрить нам мозги.
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 09:03 |
Автор темы
|
Люди уже магнет заливают на сборку 9385.
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 28.04.2013, 10:01 |
Почетный
|
магнет есть но кривой фейк
Добавлено (28.04.2013, 09:40) --------------------------------------------- Microsofter, давайте вашу линку,если она есть
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 28.04.2013, 10:30 |
|
Уважаемый Microsofter, вам самому не надоело?Ну владеете сборкой и не можете слить так сидите и молчите в тряпочку...Тут у многих я думаю аналогичная ситуация и если народ не может поделиться информацией то хотя бы не разводит срач на тему хочу\не хочу...Вы мне напоминаете нескольких таких уникальных людей ранее "учавствовавших" в сливах Vista\7\8...А то получается что пустых разговоров больше чем дела...
|
|
|
barsikleo
| |
|
Цитата (dante2015) Уважаемый Microsofter, вам самому не надоело? »
Не трогайте его! Без таких скучно жить.
|
|
|
BigStone
| |
Почетный
|
Ему не надоест никогда
Все что у него есть это волумная подписка MS,и то походу не его.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (barsikleo) Не трогайте его! Без таких скучно жить. » Согласен, но только тогда тему придется переместить в раздел "Юмор"
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 12:58 |
Автор темы
|
BigStone, волумная подписка бывает разная. Которая есть у меня, это Gold OEM competence, плюс Microsoft домен на работе.
|
|
|