Microsofter и все-все-все
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 19.04.2013, 17:59 |
|
Цитата (Microsofter) Winforum.eu самый тупой и продажный сайт, курируемый небезызвестным французским лгуном Canouna. Меня забанили из-за того что оно (Канюня),считает меня ненадежным. Именно он производит там сливы и на нём держится вся информация выкладываемая на Winforum!!! » Ахахаха! Бугагага! Канюня и там обустроился. Microsofter - ещё раз тебе говорю - этот чел не имеет к сливам никакого отношения. По ходу поляки переняли эстафету у китайцев. Ну там он то же ненадолго, его быстро раскусят. Однако претензии есть и к тебе - не нужно говорить того, чего нет в природе. Кстати - это его реальная харя
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) Winforum.eu самый тупой и продажный сайт » Но это тот сайт на котором была выложена самая точная информация, которую вы не коим образом не могли предоставить уважаемый. Цитата (Microsofter) Меня забанили из-за того что оно (Канюня),считает меня ненадежным. » Я полностью с ним согласен ибо небезосновательно, скажу больше, если вы не будете соблюдать рамки приличия и этики, попадаете туда же и тут. И осмелюсь напомнить, что это тема обсуждения Windows Blue, но не winforum.
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Я лишь намекнул им о том, что build 9385 это фейк. Это подбило их репутацию, поэтому и решили избавиться. А администратор там, как правильно говорили, это малолетка, которая хочет найти известность, клянча у всех сборки, кто выкладывает хоть какую-то информацию. Никакого подтверждения постам администрация winforum.eu не имеет.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) Я лишь намекнул им о том, что build 9385 это фейк. » Давайте восстановим картину сего действа: 1. Начнем с того, что вы купились на фейк и пообещали его слить. 2. Затем стало ясно, что это всего лишь жалкий фейк и кстати пользователя который это все вытворял вскоре забанили. 3. Вы пропали....но ваши сообщения остались, как доказательство моих слов. 4. В этот же день произошел слив 9369, вы спешно попытались нам сказать, что вы выбираете между сливом одного (которого между прочим не существовало) и другого(9369), но итак все уже было понятно, потому как не один вы заметили линку на дистрибутив. 5. После слива вы поспешили сообщить, что вы выложите от своего имени "нормальную сборку" 9369, но на самом деле запостили тот же самый ISO'шник (на одном из копи-паст порталов). 6. Сейчас вы утверждаете, что Вы указали им о фейке, что было совершенно не так.
Я советую закрыть эту тему, ибо уже идет оффтоп.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.04.2013, 20:26 |
Почетный
|
Я чего- то пропустил? Новая тема и (кликабельно) Нажмите для увеличения (75x2000px - 11.6Kb)? Причем анонимусами предполагается при наступлении полного п..ца или жопы(в простонародье) бойня и дальше некое благолепие и возвращение к спокойной спячке
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
harikovich,
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Ну Microsofter заработал особую популярность. Вывод до банальности прост - не нужно брехать и дуть пузыри.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.04.2013, 20:50 |
Почетный
|
nolan2112, Вы несерьезно подходите- это все циклично,- и напоминает срач на срушке при выходе семерки,- опасайтесь мой Longcat Нажмите для увеличения (331x598px - 32.5Kb) начал удлиняться Такой у меня молодой, а рыжий- спит и в усы не дует
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
harikovich, нет, это иное несколько)
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (harikovich) и напоминает срач на срушке при выходе семерки »
Ну тогда хоть сливы шли стабильно
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.04.2013, 20:49 |
Почетный
|
Да все это уже было... Цитата Ну тогда хоть сливы шли стабильно Не совсем так,- надежных источников было поболе
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (harikovich) надежных источников было поболе »
после выхода 6801, да, стало по-более, а до неё то же всё было в полном мраке, хотя кое-кто тогда втихаря подгонял сборки. По крайней мере 6608 у меня была именно в тот период.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Нажмите для увеличения (500x612px - 27.0Kb)
|
|
|
nolan2112
| |
|
Ахахаха! Что он курит?
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 27.04.2013, 23:18 |
Почетный
|
Видимо тоже, что и дизайнеры MS
Microsofter, стесняюсь спросить, а почему x64 сделана полчаса назад? Не надо выкладывать скрины файлов, которые качаете с нашего же сайта!
|
|
|