Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка NEXT
ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...

UPD
Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
Vietcongg

Администратор

Цитата White_Wolf ()
Это вам намёк, чтоб вы не злоупотребляли видеообщением..

Так скучно же так общаться то! Рутина одна будет. А с видео все как то интереснее и разнообразнее... wink
White_Wolf

Модератор

Vietcongg, интереснее выражать свои мысли своими словами! А то ваши посты с видео получаются как взрослые книги с детскими картинками, чтоб было понятнее даже идиоту. Разве тут идиоты есть?
Vietcongg

Администратор

Цитата White_Wolf ()
интереснее выражать свои мысли своими словами! А то ваши посты с видео получаются как взрослые книги с детскими картинками, чтоб было понятнее даже идиоту. Разве тут идиоты есть?

Ну вы меня простите пожалуйста если что не так. Я вам обещаю, что в ответах именно вам я не буду вставлять видео!
cohos
Отредактировано cohos - 16.09.2017, 14:18

После того как Vietcongg, на комментарии стал отвечать видеороликами, я заметил, что эту идею подхватили люди и в интернете(в т.ч Админ одного из известных "железных" сайтов рунета, которого ну никак нельзя назвать идиотом.)
Поэтому пусть будет, меня например это лично никак не напрягает. На то она и "Болталка", чтоб люди могли поговорить тут на разные темы и расслабиться таким способом в том числе.
P.S Будьте проще и все к вам потянутся!)))))
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата White_Wolf ()
Разве тут идиоты есть?

Здоровых людей нет - есть недообследованные © crazy
Цитата cohos ()
Будьте проще и все к вам потянутся!

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
olegVK

Почетный

Lenchik

Почетный

https://youtu.be/4LxwbPFLUHY
TauRus69

Почетный

Цитата White_Wolf ()
Разве тут идиоты есть?

Ну это с какой стороны посмотреть...
SAKSAUL
Отредактировано SAKSAUL - 16.09.2017, 22:23
Нет аватара

Почетный

Цитата cohos ()
P.S Будьте проще и все к вам потянутся!)))))

Стесняюсь спросить, до какой степени простоты?

Добавлено (16.09.2017, 22:21)
---------------------------------------------
Поделюсь своими танцами с бубном...
Как недавно писал, сменил материнскую плату. Вчера после обеда получил заказанную "прелесть"... yes
Сначала собирался не спеша перенести обе ОСи с настройками, но один добрый человек подогнал МАК ключик, соответственно, нужно было быстро-быстро его использовать, ибо в любую минуту может "скиснуть"...
Вставляю обе планки DDR4 со старой материнки (ессно, рабочие...) - и слава богу материнка довольно навернутая, есть индикатор POST - кодов. Пищит, код - 55 (по инструкшен - память error). Перетыки в разные разъёмы не помогли... Работала ТОЛЬКО одна планка. Прошил крайний БИОС - код изменился ("резерв" какой-то)... Но две планки так и не заработали. Гуглил. Нашёл один ролик на ю-тубе. Обычно такие ролики не смотрю - пацан с 3 классами церковно-приходской школы, запинаясь (эта, типа, ну вот - и т.д.) рассказал о решении своей проблемы - у него не работала ТОЖЕ вторая планка. Кратко - у него были погнуты несколько ножек процессора (с ножками был...). Он их расправил и заработали обе планки. Особо не надеясь, снимаю кулер и процессор. Как я ЭТО (на снимке) заметил - сам незнаю...По цвету - точь-в-точь материал сокета... ОЧЕНЬ хорошее освещение, часовая лупа (на проволочной дужке), под определённым углом... В общем, часовым пинцетом аккуратно вытащил эту соринку. Обе планки работают. УРРАА!! biggrin
Соринка НЕ токопроводящая (тестером проверил...).

Спасибо админам - стало НАМНОГО удобнее закидывать изображения...
cohos

Цитата SAKSAUL ()
Стесняюсь спросить, до какой степени простоты?

https://www.youtube.com/watch?v=oEY9w_8Xo7g
ok wink
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

cohos, потому и стесняюсь, что умный... umnik
cohos
Отредактировано cohos - 16.09.2017, 22:56

SAKSAUL,
Забыл добавить. Я не про простоту имел ввиду, а:
Цитата cohos ()
проще

smile А то тут можно дойти до того, что начнут в ответ говорить, что простота хуже воровства и тп. biggrin
Цитата SAKSAUL ()
что умный...

SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Pravo
Нет аватара

https://ok.ru/group53133411811544/topic/67190059032792
MisterMyth

Ребята кто то из вас раньше кидал мне вроде как батник для получение прав администратора на любую папку. Можете повторить?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30