Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
ДРОПА
| Отредактировано ДРОПА - 14.09.2017, 16:08 16:06, 14.09.2017 | #2476 |
|
Цитата Lenchik ( ) Не похожи вы на ремонтника Согласен ! н а что делать если есть проблема ! я должен её решить ну насколько можно ! Цитата Lenchik ( ) Двигатели там какие? С тахогененратором? да ! но не причём двигатели и тд. в днный момент не отвечает привод! до движка так даеко !
Добавлено (14.09.2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Lenchik ( ) ДРОПА, Не похожи вы на ремонтника электроники ну конечно ремонтом я занимался в 1975-8 году а теперь пользователь... по работе как Вам угодно считать ! мне не зарплаты не убавит не начислит лишнее Ваше мнение ! так что Удачи!
|
|
|
Lenchik
| 16:29, 14.09.2017 | #2477 |
Почетный
|
ДРОПА, А вы всё же попробуйте. Найдите на этой же установке точно такой же привод, работающий точно с таким же двигателем и поменяйте приводы местами. В приводах индивидуальная настройка на двигатель, так что такой же привод но от другого двигателя нельзя менять.
|
|
|
ДРОПА
| 17:49, 14.09.2017 | #2478 |
|
Цитата Lenchik ( ) А вы всё же попробуйте Спс но не в этом дело ! Всё уже пробовали... ! вопрос есть в определении не в ошибке ! даже в .. ладно забудем,- спс за участие !..
|
|
|
Vietcongg
| 17:50, 14.09.2017 | #2479 |
Администратор
|
Прочитал последние 2 страницы и пришел к выводу что я....
|
|
|
Vietcongg
| 09:55, 15.09.2017 | #2480 |
Администратор
|
Сейчас проверил через браузер Опера - то же самое. Через раз показывается что в посте расположен видеоролик... В чем может быть дело? Пробовал в браузерах Слимжет, Цент, Гугл, Яндекс и Опера. Как говориться в постах где расположен видеоролик, то густо, то пусто...
|
|
|
Lenchik
| 10:12, 15.09.2017 | #2481 |
Почетный
|
Цитата ДРОПА ( ) вопрос есть в определении не в ошибке Да понял я, что у тебя на установке главный блок (голова) не видит привод. Но начинать диагностики надо с простого.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 15.09.2017, 11:13 11:08, 15.09.2017 | #2482 |
|
Vietcongg, Я не силён в истории браузера Opera, но там начиная с 15 версии вроде тоже стоит движок Chromium ??? А если это так, то надо удалять все папки(в скрытых разделах в т.ч), которые относятся к браузерам на базе этого движка. Там видимо столько рекламного и прочего вирусного мусора у вас накопилось, что давно пора делать полную зачистку. Но если ничего не удалять, то можно попробовать ещё конечно очистить историю, то есть кэш браузера.
|
|
|
Vietcongg
| 11:25, 15.09.2017 | #2483 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Там видимо столько рекламного и прочего вирусного мусора у вас накопилось, что давно пора делать полную зачистку. Да всё вы правильно говорите. Только я на чистых браузерах пробовал. Только что установленных. И именно только у нас на портале так. Вот что интересно... Хотя я и не исключаю, что дело возможно в моей некомпетентности. Мне просто интересно в чем может быть дело... Но если больше ни у кого такого нет, значит дело или в моих настройках браузера, компьютера. Или в самом интернете от моего провайдера.
|
|
|
MisterMyth
| 11:54, 15.09.2017 | #2484 |
|
Ребята кто нибудь знает как в почте mail.ru по умолчанию включить легкую версию почтового ящика?
|
|
|
|
Vietcongg
| 12:42, 15.09.2017 | #2486 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Попробуйте FireFox, Safari браузеры поставить и посмотреть как там будет.
|
|
|
d6d0290b
| 21:51, 15.09.2017 | #2487 |
Почетный
|
Кузьмин - современный мастеринг СД:
После обработки деклиппингом:
Уже терпимо. На импортных СД вообще DR3 встречаю. Жесть.
|
|
|
Drinko
| 23:07, 15.09.2017 | #2488 |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Через раз показывается что в посте расположен видеоролик Немного переделал код - проблема сохраняется?
PS На будущее - пишите сразу сюда https://pcportal.org/forum/13 или в админку.
|
-------
|
|
Vietcongg
| 05:25, 16.09.2017 | #2489 |
Администратор
|
Цитата Drinko ( ) Немного переделал код - проблема сохраняется? Спасибо большое! Буду смотреть!
Цитата Drinko ( ) Договорились. Создал тему по вашей ссылке. 5 раз перезагружал браузер. На пятый раз видео опять пропало в посте...
|
|
|
White_Wolf
| 12:26, 16.09.2017 | #2490 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) 5 раз перезагружал браузер. На пятый раз видео опять пропало в посте... Это вам намёк, чтоб вы не злоупотребляли видеообщением..
|
|
|