Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Компьютерный форум » Общий » Флейм » Болталка NEXT (В этой теме можно говорить абсолютно про всё)
Болталка NEXT
ЧИТАТЕЛЬ
Аватар ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

Сообщений: 593

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 269

Lenchik, да это так, чтобы отсечь эту причину. Монитор подключен по VGA (по другому никак - HDMI и DVI входа заняты...).

Кстати, был случай: Компик (другой) был также подключен по VGA, Win 10 - нормально встала, Линукс - встает установка и всё... Бубен не помог. Случайно нашлась причина: в новом красивом кабеле ОТСУТСТВОВАЛА линия ID0... Подсоединил через старый кабель - всё пошло... Но старый был короткий, поэтому и покупал новый, подлиннее. Обошёл несколько магазинов, продавцы шли навстречу, позволяли прозванивать их кабели. Вы будете смеяться - в одном кабеле (в смысле одной марки) нет ID1, в другом - ID2, в третьем - ID0 и ID3. Непредсказуемо! Так и пришлось переставлять компик...

Возвращаюсь к моему барану китайцу, подключенному по VGA, какие варианты? Лезть в БИОС?
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5879

SAKSAUL, А вы хотя бы временно подключитесь по DVI. Видеокарта не выключается, вот и монитор не выключается.


SAKSAUL
Отредактировано SAKSAUL - 20.12.2017, 22:25
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 269

Lenchik, на китайце 2 видеовыхода: VGA и HDMI. Попробовал подключить через HDMI - совсем нет сигнала. Даже при загрузке нет сигнала. Возможно, при установке это жестко прописывается... Win 10, скажем так,
нестандартная...
Нужно попробовать поставить голый стандарт... umnik

Р.С. Видео - интегральная...

Обновил все драйвера, картина не поменялась...
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11504

Цитата Vietcongg ()
Руслан! А куда делся наш ЧИТАТЕЛЬ? Может он осерчал? Вы догадываетесь про что я?

Никаких ограничений у него в профиле нет.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg
Аватар Vietcongg

Модератор

Сообщений: 101

Цитата Drinko ()
Никаких ограничений у него в профиле нет.

Значит есть другие причины у него наверное. Будем ждать его в нашу компанию...
d6d0290b
Аватар d6d0290b


Сообщений: 3667

Цитата Vietcongg ()
есть другие причины у него наверное


https://www.youtube.com/watch?v=iSbZcjV1-24

yes bye
Vietcongg
Аватар Vietcongg

Модератор

Сообщений: 101

d6d0290b,



Не дай Бог! Пусть всё будет хорошо! friends yes
cohos
Аватар cohos


Сообщений: 308

Цитата Vietcongg ()
всё будет хорошо!


biggrin
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 21.12.2017, 17:33
Аватар d6d0290b


Сообщений: 3667

Цитата Vietcongg ()
Не дай Бог!

А вы что подумали )))



no wink
Vietcongg
Аватар Vietcongg

Модератор

Сообщений: 101

d6d0290b, smile friends
Вы лучше подскажите мне. Надо ли включать синхронизацию в Яндекс.Браузере и вообще в хромо браузерах.
Скажется это на безопасности логинов и паролей? Или у меня паранойя? crazy
d6d0290b
Аватар d6d0290b


Сообщений: 3667

Цитата Vietcongg ()
Или у меня паранойя?

Если кому-то скрывать нечего, тот пусть всё и синхронизирует в облаках, что и как хочет: пароли, фотографии семьи и пр.
Мне дискового пространства с головой и своего хватает, в облака я не лезу. no
cohos
Аватар cohos


Сообщений: 308

Цитата Vietcongg ()
Скажется это на безопасности логинов и паролей?

Про Яндекс браузер не скажу - не пользуюсь. А вот например почему бы в Google Chrome не включать синхронизацию, когда вы их ОС Android и так уже пользуетесь ?! Они ведь только через один телефон в принципе и так про вас всё знают, даже где вы живёте... lol wink
Vietcongg
Аватар Vietcongg

Модератор

Сообщений: 101

TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 935

Цитата Vietcongg ()
Seagate готова

Не везёт мне с этими дисками, ещё ни один диск SATA этой фирмы не проработал больше трёх месяцев, IDE-шные пара работают на рабочем компе.
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 269

Админы! Всё шлёте и шлёте просьбы о помощи. Ну перевел 300 р., так ни перевода в VIPы (даже не знаю, что это и зачем мне это надо) , и, главное, всё просите помощь! rtfm
Наверное, зря я это сделал... fie
Компьютерный форум » Общий » Флейм » Болталка NEXT (В этой теме можно говорить абсолютно про всё)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7661

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[20.05.2018|20:40]
[20.05.2018|18:34]
[20.05.2018|17:57]
[20.05.2018|17:22]
[20.05.2018|16:35]
[20.05.2018|14:34]
[20.05.2018|14:24]
[20.05.2018|14:19]
[20.05.2018|14:03]
[20.05.2018|13:58]