| 

Болталка NEXT
				 | 

| 
| 
ЧИТАТЕЛЬ
 |   |  

Почетный 

| 
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
  Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
  Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...  
  UPD Переезжаем в NEW Болталку  (из-за превышения серверного лимита постов в теме)

|  
 | 
  |   
265489
 | 
| 
Vietcongg
 |  22:58, 19.12.2017 |  #3106 |  

Администратор 

| 
Цитата MedMeks (  )    Ну тады по сравнению с Вами, я ещё пацан сопливый - мне еще только 51   Мне 52, а я еще того.... воробьиную свою грудь вперед пытаюсь выпятить.... да гоголем пройтись... Правда гоголь уже общипанный и местами обшарпанный... но пара-тройка зубов еще мешаются во рту...   В общем как говориться: "Не смотрите что у меня грудь впалая...зато спина колесом..."

|  
 | 
  |   
 | 
| 
MedMeks
 |  23:25, 19.12.2017 |  #3107 |  

Администратор 

| 
Цитата Vietcongg (  )    "Не смотрите что у меня грудь впалая...зато спина колесом..."   Самое жизнеутверждающее выражение...  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
D-IMAN
 |  23:27, 19.12.2017 |  #3108 |  

| 
Я может проспал, но куда блин опять делись личные сообщения???    Второй раз уже пропадают, и небось снова безвозвратно?  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |   Отредактировано SAKSAUL - 19.12.2017, 23:32   23:31, 19.12.2017 |  #3109 |  

Почетный 

| 
Vietcongg, вот честно - никогда не любил (почему-то) А.Райкина... Позже нравился Жванецкий (кстати, оказывается это он писал для Райкина...). Очень уважал Задорнова (царствие ему...). Сейчас - даже и не знаю, к чему душа лежит... Толи время такое, толи я...  
  Последняя (на сегодня) шутка:

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  23:32, 19.12.2017 |  #3110 |  

Администратор 

| 
 |  
 | 
  |   
 | 
| 
sander23
 |  23:36, 19.12.2017 |  #3111 |  

Почетный 

| 
Цитата SAKSAUL (  )    Последняя (на сегодня) шутка:   В каждой шутке есть только доля шутки ,а все остальное - .....  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  23:48, 19.12.2017 |  #3112 |  

Администратор 

| 
Эх! Иногда мать честная так погулять охота на Новогодние праздники... Но здоровье уже не позволяет. Теперь только кефир, зефир и теплый сортир...  
  В былые времена я любил погулять... ох и любил...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
D-IMAN
 |  01:08, 20.12.2017 |  #3113 |  

| 

Vietcongg, Пардон не так выразился. На портале, в личных сообщениях снова пропали все полученные/отправленные личные сообщения...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  07:45, 20.12.2017 |  #3114 |  

Администратор 

| 
Цитата D-IMAN (  )    На портале, в личных сообщениях снова пропали все полученные/отправленные личные сообщения...   Проверил. Вроде на месте все...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |  09:29, 20.12.2017 |  #3115 |  

Администратор 

| 
Цитата D-IMAN (  )    куда блин опять делись личные сообщения?  
 Цитата D-IMAN (  )    в личных сообщениях снова пропали все полученные/отправленные   Никаких работ с профилями пользователей за последние полгода не производилось. И да - для подобных вопросов есть соответствующий раздел: https://pcportal.org/forum/13

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
D-IMAN
 |   Отредактировано D-IMAN - 20.12.2017, 13:23   13:22, 20.12.2017 |  #3117 |  

| 
Цитата Drinko (  )    Никаких работ с профилями пользователей за последние полгода не производилось. И да - для подобных вопросов есть соответствующий раздел:  https://pcportal.org/forum/13  Не ну может и я по невнимательности мог удалить все (тем более что у Vietcongg, все на месте), хотя и не должен, знал что инфа важная (хорошо хоть успел часть инфы заранее бэкапнуть). Обидно, досадно, ну да ладно. Забыли.  Теперь буду всегда бэкапить важное.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Vietcongg
 |  14:25, 20.12.2017 |  #3118 |  

Администратор 

| 

Drinko, Руслан! А куда делся наш ЧИТАТЕЛЬ? Может он осерчал? Вы догадываетесь про что я? Может давайте его позовем и сделаем МИРУ-МИР! Как вы смотрите на это предложение?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |   Отредактировано SAKSAUL - 20.12.2017, 20:06   20:04, 20.12.2017 |  #3119 |  

Почетный 

| 

Ребята, ещё возникла небольшая проблемка (с китайским дЭвайсом...). Компик не засыпает. Настроено и выключение дисплея, например, через 3 минуты и сон через 5 минут. Экран гаснет, НО подсветка видна (т. е. практически тёмный экран, видно слабый свет...). Монитор Benq 2460. Драйвер не установлен. На другом подключенном компьютере всё штатно - гаснет экран полностью, компьютер засыпает... Один спец сказал, нафиг нужен драйвер на монитор, стандартного хватает. М.б. в этом дело? Проверить сейчас слегка неудобно, работаю за ББ...
  Р.С. Поставил драйвер монитора. Картина не изменилась...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Lenchik
 |  20:33, 20.12.2017 |  #3120 |  

Почетный 

| 

SAKSAUL, Драйвер на монитор только название монитора в диспетчере сменит на своё да цветовой профиль установит свой. Но цветовой профиль там обычно точно такой же как стандартный в Windows. Если уж что менять, так драйвер на видео. По VGA монитор выключается при отсутствии кадровых и строчных синхроимпульсов. При DVI всё сложнее. Если есть возможность то поменяйте кабель на DVI.

|  
 | 
  |   
 |