Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Сегодня с утра с помощью MediaCreationTool скачал образ в котором(как и раньше) 4 редакции x86 и x64 . сборка15063
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 06.04.2017, 16:21 |
Почетный
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Установил 10-ку наконец то.... не впечатлила что то она. Как я и ожидал...
|
|
|
garantir
| |
|
Сегодня Великий Праздник!
Валерий Брюсов
Благовещенье
Ты была единая от нас, Днем Твоей мечтой владела пряжа, Но к Тебе, святой, в вечерний час Приступила ангельская стража.
О царица всех мирских цариц, Дева, предреченная пророком. Гавриил, войдя, склонился ниц Пред Тобой в смирении глубоком.
Внемля непостижное уму, Ты покорно опустила очи. Буди Мне по слову твоему, Свят! Свят! Свят! твой голос, о пророче.[/i]
27 августа 1902
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Microsoft раскрыла подробности о сборе данных в Windows 10 Creators Update, выпускаемой с 11 апреля 2017 года: http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1123065 http://www.securitylab.ru/news/485803.php
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Не так как хотел назвал свою учетную запись при установке ОС, затем переименовал как было написано в интернете, но в Тотал Командере в папке Users имя учетной записи старое.
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, Нет ничего проще: Делаете ещё одну учётку, "правильную", с правами админа, все нужные данные из старой папки "Пользователя" переносите соответственно в новую и удаляете старую учётную запись. По крайней мере я делал так.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Делаете ещё одну учётку, "правильную" Не могу найти где это! И еще подскажите как удалить встроенный защитник, так как я установил себе ESET.
Цитата d6d0290b ( ) не может быть, шоб не понравилось: Да что то вообще не в дугу и не в тую эта ОС ...
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Не могу найти где это! погуглите создать пользователя Windows 10 . Еесли не порежут смотрите, например, здесь .
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 07.04.2017, 09:06 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) Да что то вообще не в дугу и не в тую эта ОС ... Vietcongg, ей-богу, вот не хочется вам помогать, зная, что вы заранее предрасположены против вин 10, а поставили только для того, чтоб упереться в выдуманные или элементарные преграды, которые разрешаются движением мизинца, и заявить, типа, я же говорил, что система гумно, вернусь-ка я на 8.1. Вы похожи на кокетливую молодуху, которая хочет, чтоб её поуговаривали, хотя она давно уже для себя решила, как быть.. В том, что не получается, виновата не система, а вы сами. Отсутствует желание разобраться. С Восьмёркой с течением времени вы справились, но ведь тоже не с первого получаса.. И тут всё бы получилось, но вы настроены на иное.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) вернусь-ка я на 8.1. Нет! Я не буду пока ставить 8.1! Попробую разобраться.
Цитата White_Wolf ( ) Вы похожи на кокетливую молодуху, которая хочет, чтоб её поуговаривали Я буду пытаться осилить новую для меня ОС насколько смогу! Но и к вам за помощью обращаться буду если вы не против.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) как удалить встроенный защитник А никак, отключить его и всё. А учётку делать новую начните с Панели управления\Пользователи, вас переадресует система сама, куда надо.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) А никак, отключить его и всё. А учётку делать новую начните с Панели управления\Пользователи, вас переадресует система сама, куда надо. Что то я все равно не пойму. В учетных записях я как Sergey, а в тотал командере в папке users имя другое. P.S. Не было у бабки забот, да купила порося...
Цитата White_Wolf ( ) ей-богу, вот не хочется вам помогать Ладно! Я не прав! Признаю.
|
|
|