Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Vietcongg, удачи в освоении новинки, Москва не сразу строилась.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) Vietcongg, удачи в освоении новинки
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
Парни, что это может быть на ноуте с почтой ? Жена с работы прислала фото. На компе все нормально открывается...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Народ! Как поменять размер шрифтов в самой Windows 10? Я хожу по ссылкам, и все они показывают как надо сделать ПРИМЕР Но у меня этого нет! Честное слово смотрел несколько раз в очках...
Нет вот именно так как на скриншоте ниже!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Честное слово смотрел несколько раз в очках... Vietcongg, Значит очки не ваши, поменяйте!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Значит очки не ваши, поменяйте! Вот как у меня показано. Я может с ума сбежал уже? )))
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.04.2017, 11:29 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Как поменять размер шрифтов в самой Windows 10? Vietcongg, Класические настройки потихоньку вырезаются .А в стиле модерн еще не внедрили .Поэтому ,либо через реестр ,что не очень удобно ,либо с помощью WinaeroTweaker По картинке под спойлером в посте разберетесь https://pcportal.org/forum/60-8992-267225-16-1491432327
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Это ваш скриншот
А здесь не пробовали?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
sander23, Спасибо! Придется уже и в новой Windows 10 костылями пользоваться...
Цитата papanya1948 ( ) А здесь не пробовали? Пробовал! Но там меняется все полностью. А мне надо отдельные моменты!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
ua3vtm, С самим ноутом нужно разбираться. Может быть вирус, а скорее всего проблемы с железом.
|
|
|
SEBR
| Отредактировано SEBR - 07.04.2017, 11:56 |
Почетный
|
Vietcongg, То, что порекомендовал Александр Иванович не костыль, а стандартный метод. А то, что Цитата Vietcongg ( ) мне надо отдельные моменты ужо только костылями - как подсказал ув. sander23, А так ли оно надо ?Добавлено (07.04.2017, 11:59) --------------------------------------------- Для любителей научной фантастики и приключений новый сборник
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.04.2017, 12:09 |
Почетный
|
SEBR, Оно в этом твикере практически и реализуется через стандартный заумный метод - через реестр . Только прогой оно быстрее
Цитата SEBR ( ) А так ли оно надо ? Как мне , то сто лет не надо
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
MedMeks, Я вечером гляну, принесет с работы. Спасибо.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Vietcongg, C праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! Мой вам совет, в этот праздник и птичка не делает себе жилище, а вы начинаете большое дело, это дело заранее прокиснет...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата sander23 ( ) либо с помощью WinaeroTweaker Вы меня простите за тупость, но я так и не понял где в этой программе выставить подходящие размеры шрифтов. Делал как на скриншоте, но ПКМ по рабочему столу... и как был шрифт маленький в контекстном меню так и остался.
Цитата Mihlik75 ( ) C праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! И вас сердечно поздравляю.
Цитата Mihlik75 ( ) это дело заранее прокиснет... Не хотелось бы...
|
|
|